Как известно, бОльшую часть жизни подавляющее большинство людей проводят на работе. Мы находимся среди коллег дольше, чем с семьей. Невозможно не обращать внимание на противоположный пол. В связи с этим могут возникнуть не только деловые отногения. Был ли у вас секс с коллегой и чем это закончилось? Женатых и замужних также просьба поделиться ))
В почему спрашиваете именно про секс, а не про отношения, свидания, прогулки, свадьбу?
чойта бОльшую? нет, не бОльшую.
Сразу видно, что большую часть времени на работе проведите, вот крыша и поехала.
Делать на работе видно нех*й раз **ахаться хотите.
Нет.
С каких xepoв бОльшую?
Вам надо поменьше работать, а то заработались, походу🤨🤨
Фаст секс в подсобке на мешках с готовой продукцией в обеденный перерыв способствует росту производительности труда
У кого как, у меня бОльшую часть жизни занимает работа. Конечно могут возникнуть иные отношения, это нормально и, наверно, естественно при такой жизни. Не было, но было бы неплохо. Мне, например, моя начальница нравится, уже несколько лет, как только устроился. Есть конечно к ней вопросы и определенное недовольство по работе в части меня касающейся. Но нравится и все тут и даже уволиться тяжело из-за этого обстоятельства.
У кого как, у меня бОльшую часть жизни занимает работа. Конечно могут возникнуть иные отношения, это нормально и, наверно, естественно при такой жизни. Не было, но было бы неплохо. Мне, например, моя начальница нравится, уже несколько лет, как только устроился. Есть конечно к ней вопросы и определенное недовольство по работе в части меня касающейся. Но нравится и все тут и даже уволиться тяжело из-за этого обстоятельства.
Перспективы хоть есть?))
Конечно,есть секс с коллегами и не важно состоит ли в браке.
Многие молодые девушки проходят через это,а точнее их совращают более старшее поколение.
Только вчера тему удалили о том ,как муж узнал о изменах жены на работе.
Сама была жертвой сексуальных домогательств.
Радости мало,а вот проблем много.
Было , в одном здании на разных этажах работали , он тренер тренажёрного зала , прибегал ко мне и прям на работе это делали . Он женат и ребёнок , я была замужем
Я тогда слишком доверчивой была. Пришла в фирму сразу после универа
Карьера резко пошла вверх ,причиной была моя внешность и молодость.
У меня появился так сказать высокопоставленный друг.
Его задачей было провести меня в ближний круг отцов фирмы и уложить меня в постель с одним ................... .
Я тогда не знала всего этого.
Только когда меня включили в группу для карьерного роста я немного начала понимать,что то не правильное обучение .
Это было хорошо продуманное совращение и развращение в отношении меня.
Писать долго,да и смысла нет.
Так сразу не понятно было ,чем это закончится. Я росла от простого менеджера до нач отдела .Ушло на это 3 года.
В течении этих трех лет меня подводили к решению,что я сама должна решить и по доброй воле лечь с 53летним мужчиной в постель.
И вот на новогоднем корпоративе я сказала ему :
-Нет-
Он ничего не ответил, в ту ночь другая с ним легла.
А в марте того года на корпоративе в честь 8 марта меня силой затащили в номер,где была групповушка из сотрудникови сотрудниц низшего звена управления фирмы. Вот они и исполнили просьбу 6
-Наказать-.
Меня насиловали всю ночь.
Тяжело писать про это.
Множество раз (более 100) имел секс с подчиненными барышнями на работе. Считаю что в этом нет ничего предрассудительного.
Не было и никогда не будет