Гость
Статьи
Голосуют только люди …

Голосуют только люди мужского пола. Какая у вас ориентация?

.

Опрос
Какая у вас сексуальная ориентация?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти

иди в пень, ***.

Гость

А к чему вопрос то?

Гость
Гость

А к чему вопрос то?

Действительно, странный вопрос, прям вообще не палишься... Очень странный прям вопрос. Неожиданный. Уу...

Гость

Надо было ещё указать, что именно генетического пола. Потому что бывает синдром нечувствительности к андрогенам, бывает расхождение пола мозга и туловка, бывает ведро разных аномалий и все, как нетрудно догадаться, влияют на шанс вытянуть ту или иную ориентацию.
Вопрос на пять: мужское туловко, женская прошивка в мозгах, спит с женщинами — это мужчина-гетеросексуал или женщина-***-транссексуалка?
Хотя это уже не на пять, а на докторскую по сексопатологиям.

Гость

Спрашивать у педиков про ориентацию нетолерантно.

Как тут много гомиков!
🤬

Гость
STR

Как тут много гомиков!
🤬

Радуйся, ты не один💜

Гость

Мне никогда не понять, почему мужчине любить мужчину и заниматься с ним любовью среди всякого отребья считается зазорным? Мне нравятся красивые мужики, что в этом такого? А секс мм вообще ни в какое сравнение не идет с мж, где один сплошной напряг - женщина имитирует удовольствие, мужик думает, как бы не опозориться. Ну или онанизм о женское тело. Фу.

Гость
Гость

Мне никогда не понять, почему мужчине любить мужчину и заниматься с ним любовью среди всякого отребья считается зазорным? Мне нравятся красивые мужики, что в этом такого? А секс мм вообще ни в какое сравнение не идет с мж, где один сплошной напряг - женщина имитирует удовольствие, мужик думает, как бы не опозориться. Ну или онанизм о женское тело. Фу.

Типичная гетеросексуалистка

Николай.
Гость

Позвольте! То есть по вашему, те кто нормальной ориентации, - они отребье? А не наоборот? Да я лучше с женщиной опозорюсь, чем с мужиком поцелуюсь. За языком следите!

Гость
Николай.

Позвольте! То есть по вашему, те кто нормальной ориентации, - они отребье? А не наоборот? Да я лучше с женщиной опозорюсь, чем с мужиком поцелуюсь. За языком следите!

Глаза разуйте! отребье - гомофобы, а не гетеросексуалы. И позорьтесь с кем хотите, дело ваше.

Гость

До посещения форума или после?

Гость
Гость

До посещения форума или после?

😄а во время?

Николай.
Гость

Глаза разуйте! отребье - гомофобы, а не гетеросексуалы. И позорьтесь с кем хотите, дело ваше.

почему мужчине любить мужчину и заниматься с ним любовью среди всякого отребья считается зазорным? - ваши слова? Где сдесь конкретно про гомофобов и гетеро? Я не нашол. Мне наплевать, кто там и чем (и с кем) занимается за закрытой дверью. Но в ваших словах я не увидел конкретно про кого вы.

Авторка

Я проголосовала «***», так как я ***.

Гость
Николай.

почему мужчине любить мужчину и заниматься с ним любовью среди всякого отребья считается зазорным? - ваши слова? Где сдесь конкретно про гомофобов и гетеро? Я не нашол. Мне наплевать, кто там и чем (и с кем) занимается за закрытой дверью. Но в ваших словах я не увидел конкретно про кого вы.

Когда какое-то считает, что *** м+м - зазорно, это гомофобия. Вы не знали? И я считаю, что гомофобия свойственна именно отребью. Причем тут гетеросексуальность?

Гость

Я не ***, но проголосовала - "гетеро", потому что люблю ***.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: