Иметь интимную связь с женщиной—судьей? Пусть и привлекательной для вас, которая при этом до этого могла вынести решение против в сам и заставила платить штраф? Могли бы вы?
Можно трахнуть, если не старуха, разворочу ей весь анал.
а в чем проблема?
Нет, мужчины обид не прощают
Я не мужчина, но в чем проблема то ? Обычная работа
Ну какой штраф, неподмытая? Ч0 фантазии такие убогие?
Приходится.
Вас зациклило на судьях))), а она согласна хоть? Или это только в ваших фантазиях)
Это модель интимной игры, где один партнёр в роли судьи будет накладывать штраф в виде эротичных покусываний на другого партера за преждевременную эякуляцию?
С судьями спать не приходилось, а с работницей ГАИ, ( административная практика), в чине капитана чпокался.
Мужчине все равно кого трахать, лишь бы красивая была. У нас требований к женщинам крайне мало - точнее только одно. А по поводу баб, работающих в правоохранительных органах - на них на всех работа накладывает очень сильный отпечаток, от этого никуда не деться.
Нет. На дух не переношу тех, кто носит погоны. Даже женщин.
Нет. Любая баба работающая на госупыря - вдовйне ***.
Дай-ка угадаю 🤔 Ты работаешь судьёй и никто тебя не еbet 👩⚖️
Ой, да ладно тебе! Ну что ты как баба, которая на камеру отвечает на вопрос про деньги "мне деньги от мужчины не нужны" Среди женщин, работающих в ментовке, есть и очень даже красивые. И если таковая при тебе разденется, твой конец сам тебе покажет, что ему все равно, на кого работает эта баба.
Ой, да ладно тебе! Ну что ты как баба, которая на камеру отвечает на вопрос про деньги "мне деньги от мужчины не нужны" Среди женщин, работающих в ментовке, есть и очень даже красивые. И если таковая при тебе разденется, твой конец сам тебе покажет, что ему все равно, на кого работает эта баба.
Если ты - мусор, думающий нижней головой, не ровняй себя и меня. Я не дно.
Есть определенные профессии женщин на которых у меня вообще не стоит и никогда бы не стал с такой связывать свою жизнь: полицейская, военная, связаная с политикой, судья, рабочая, business woman
О эти вечные фантазии неликвидного бабья, что их дырка - прямо гипнотизирует мужчин. Нах пошла.