Как вы относитесь к подобного рода играм? Например, когда жена встает на колени и кланяется лицом в пол своему мужу, целует ему руку и говорит "*** свою ***, Повелитель") А мужчина может ей говорить все что угодно, в том числе оскорбительно обращаться, ну и отдает различные приказы.
Теперь понятно, отчего ваша дена свихнулась ))))
Это же наоборот нормальный патриархальный секс)
Бдсм в его обычном виде, обычно для мейнстрима служит источником моря юмора.
Автор😂😂😂
В цивилизованном мире это называется бдсм.
Он-верхний.
Учитематчасть.
Никакого отношения ролевые игры к БДСМ не имеют. *** тут видеть дикость. Это социальные игры партнёры применяют различные модели поведения. Нет привязки к различным практикам БДСМ не к форме не к наказаниям. Это не извращение. Просто интерес к разным ролям. Может не быть не всяких плетей и прочей атрибутики . Я так играл со своей девушкой она вставала на колени я к ней привязывал ремешок и водил по комнате , и в таком положении она делала ми. Или принося кофе или завтрак кланялась в пол. За то я ее катал на себе по квартире)
Это абсолютно нормально. Сама в таком не участвую. Люблю доминировать
Херь какая-то
Ни один мужчина такого мне не предлагал.Предпочитаю отношения со взаимным уважением...А если б предложил- это был последний день его жизни без инвалидности.
Херь какая-то
Ни один мужчина такого мне не предлагал.Предпочитаю отношения со взаимным уважением...А если б предложил- это был последний день его жизни без инвалидности.
А почему он предложить не может? Он же не силой заставляет. А вы за вопрос с кулаками кидаетесь? Надо вам голову лечить
Или этот вариант в реальной жизни чаще получает обозначение бдсм. А вариант с господином — «ачотакова, семья как семья», из-за чего от статистики ускользает.
А вы не путайте бытовое насилие и сексуальное.
Зачастую где "а чо такова" в сексе все плачевно. Либо его нет, либо он не устраивает одного / обоих.
В бдсм доминирование и подчинение добровольное, мало того - желанное. Иными словами от происходящего кайфуют оба.
И в жизни такие люди не выявляют агрессии.
А вы не путайте бытовое насилие и сексуальное.
Зачастую где "а чо такова" в сексе все плачевно. Либо его нет, либо он не устраивает одного / обоих.
В бдсм доминирование и подчинение добровольное, мало того - желанное. Иными словами от происходящего кайфуют оба.
И в жизни такие люди не выявляют агрессии.
Неее, мы тут всё понимаем. Это ОНИ пусть не путают.