Только не нужно смеяться и троллить, пожалуйста! Проблема реальная и очень деликатная.
Давно знакомы, парень очень хороший, добрый, заботливый, ухаживает красиво. На днях остались наедине в его машине, поцелуи все дела... Я видела, что он очень возбужденный, захотелось сделать ему приятно. Но едва он расстегнул штаны, пошел запах... не могу сказать, что воняло, как тут пишут в темах. Но запах был хоть и легкий, но весьма терпкий. Меня чуть не стошнило, всё желание пропало. Это нормально вообще? Как быть с парнем? Он мне очень дорог и обижать его я не хочу...
Воздухе присутствует запах аммиака 😀😀😀
Купить противогаз
Видимо, он вам не подходит. Иначе вы бы возбудились еще больше. Имхо. конечно.
Обычно перед получением «приятного» принято мыться.
Как вы поступили, обнаружив это?
Ничего страшного. Когда будешь готова отдаться полностью, пусть это будет у тебя или у него, или в отеле. Вместе примите душ, потом ему спинку, и тд. Потом скажи "как ты вкусно пахнешь, меня это так возбуждает", и уединитесь. Поверь, он это подметит) Была похожая ситуация, но я в этот же момент сообразила, сказав, что мне жарко, и хочу освежиться, и мы приняли душ. Потом я так и сказала. Он вообще купил себе тот же гель для душа, чтоб всегда так пахнуть, раз меня это так заводит 😄
Может у него фимоз?и под шкуркой всё преет и пахнет
У меня сразу желание пропадает навсегда, если такое хоть раз было с парнем, услышала неприятный запах или что-то в этом роде. У здорового человека, который следит за гигиеной не будет там неприятного запаха даже после рабочего дня, при условии что утром был душ!
У меня сразу желание пропадает навсегда, если такое хоть раз было с парнем, услышала неприятный запах или что-то в этом роде. У здорового человека, который следит за гигиеной не будет там неприятного запаха даже после рабочего дня, при условии что утром был душ!
смотря на какой работе ещё работать
А он думает, что он суперсексуальный..а сам даже не помылся