Девочки, привет! Столкнулась с проблемой, о которой ни с кем не говорила. Мне 29, то есть это еще не старость (надеюсь). Желание появилось рано, думаю, лет с 14 были какие-то романтизированные мечты такого характера. В 17 начала половую жизнь с будущим мужем. Позднее поженились. Как можно догадаться, он мой партнер единственный (если не считать каких-то поцелуев и фрагментов петтинга с другими до него). И все было хорошо, я считала, что эта наша сторона жизни чуть ли не самая классная, абсолютное сочетание. Помню, что иногда было классно до слез. Ну и всегда хотела. Иногда просто хотела, иногда ужасно, до того, что аж сводило внизу. Потом (уже после 25 лет) у нас родился ребенок. И все было как прежде, ужасно хотелось. До моего стресса, связанного со здоровьем ребенка. Для меня это было тяжелое переживание, я не ела, не пила, очень похудела...Конечно, ни о каком сексе я и не думала. И не восстановилась после этого. Более того, в тот период я не нашла эмоциональной поддержки в муже. Он кричал на меня за мои слезы и переживания. Мы начали сильно ссориться, сильнее, чем когда-либо. К счастью, позднее оказалось, что проблема у ребенка не такая большая, как я думала, и я начала возвращаться к обычной жизни, но, конечно, понимание того, какая слабая поддержка от мужа у меня была, сниженное к нему (или вообще) влечение осталось. Лучше не стало. Сейчас я почти не могу его целовать, мне неприятно. Я всегда очень устаю и мечтаю только спать подольше (по своей воле, без моих просьб он никогда не вставал к ребенку, а бессонные ночи у нас бывают и сейчас). Я должна была проснуться и попросить - встань к нему, когда уже не могла. И так до сих пор. Я разочарована в нем, зла на него, всегда почти уставшая. Про секс я особо даже не думаю, с ним его не хочу, но всегда на него соглашаюсь. Всегда есть оргазм (сжимаю ноги), но это чистая механика как бы. Мне бы скорее только все закончилось. #секс
В переводе на человеческий - я сама придумала проблему у ребенка. Когда муж пытался меня вразумить я на него орала и истерила. Потом даже врачи сказали, что проблемы нет, но я уже обиделась.
Ну т/у/п/а/я ты, автор, это бывает, но не лечится.
В переводе на человеческий - я сама придумала проблему у ребенка. Когда муж пытался меня вразумить я на него орала и истерила. Потом даже врачи сказали, что проблемы нет, но я уже обиделась.
Ну т/у/п/а/я ты, автор, это бывает, но не лечится.
Если что, у ребенка ДЦП. К счастью, легкое. Хорошо скомпенсировали.
В муже вы уже разочарованы. Надо это принять как данность. Оцените другие его качества, взвестьте все..
Самка сгубила в Вас женщину.
Сходите к психологу.
Вы злитесь на мужа,что он не "поддерживал" в той мере, в какой бы вам хотелось. Но муж это отдельный человек, он не является вашим "органом", ведущим себя не так, как бы вам хотелось.
Ну правильно, что больше его не хотите. А вот то, что вы с ним спите без желания, при том, что он больше вообще не мужчина в ваших глазах, приведет к дополнительному неврозу
Ну правильно, что больше его не хотите. А вот то, что вы с ним спите без желания, при том, что он больше вообще не мужчина в ваших глазах, приведет к дополнительному неврозу
Кто раньше секс начал,тот раньше стухнет... имеется в виду либидо
И наоборот,знаю одно , даже 6ескольких человек (женщины, мужчины),кто поздно начал половую жизнь,с 23-24х лет лишился девственности- так вот постоянно хотят и получают секс, оргазм,а им уже по 35-40 лет,и не могут остановиться...
Кто раньше секс начал,тот раньше стухнет... имеется в виду либидо
И наоборот,знаю одно , даже 6ескольких человек (женщины, мужчины),кто поздно начал половую жизнь,с 23-24х лет лишился девственности- так вот постоянно хотят и получают секс, оргазм,а им уже по 35-40 лет,и не могут остановиться...
Может, это означает, что пик сексуальностей жизни длится 10-15 лет. Типа от момента, когда начал этим интересоваться, закладывай примерно такой промежуток? А потом типа скучно?
Ну так при таком диагнозе нормальные мужчины вообще бабу бросают. Именно по той причине, которую ты нам и описала. Баба зацикливается на проблемах ребенка и муж уже не нужен. Твой просто слабак оказался. Не хватило у него духу избавиться от тебя.
Ну так при таком диагнозе нормальные мужчины вообще бабу бросают. Именно по той причине, которую ты нам и описала. Баба зацикливается на проблемах ребенка и муж уже не нужен. Твой просто слабак оказался. Не хватило у него духу избавиться от тебя.
Ну и представление у вас о нормальных. Что ж, наверное, вы за нормальным замужем.
Еще раз для тупых. Оставляя себе ребенка инвалида женщина делает осознанный выбор угробить ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. Этот выбор делает ОНА ОДНА САМА. И отвечать за этот выбор должна она сама одна. Без мужа. Нормальный муж в такой ситуации бросает бабу и клепает с новой женой новых детей и живет ради них.
Еще раз для тупых. Оставляя себе ребенка инвалида женщина делает осознанный выбор угробить ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. Этот выбор делает ОНА ОДНА САМА. И отвечать за этот выбор должна она сама одна. Без мужа. Нормальный муж в такой ситуации бросает бабу и клепает с новой женой новых детей и живет ради них.
У вас какое то аморальное мнение если честно,это общий ребенок и принимать решение должны оба родителя и понимающий мужчина,не смотря ни на что так же радовался жизни со своей любимой и малышом,пускай немного не таким как все
У вас какое то аморальное мнение если честно,это общий ребенок и принимать решение должны оба родителя и понимающий мужчина,не смотря ни на что так же радовался жизни со своей любимой и малышом,пускай немного не таким как все
Должны принимать оба родителя, но юридически принимает решение жена. А муж имеет право как юридическое так и моральное с ним не согласиться и оставить их.
А ты сам-то нормальный, раз такую х_ню пишешь?
Да, вполне. Но если б жена решила оставить ребенка инвалида, то я бы забрал остальных детей и ушел от нее. В суде легко бы аргументировал, что уход за инвалидом не даст ей возможность полноценно других детей воспитывать. Пусть убивает свою жизнь, но одна.
Да, вполне. Но если б жена решила оставить ребенка инвалида, то я бы забрал остальных детей и ушел от нее. В суде легко бы аргументировал, что уход за инвалидом не даст ей возможность полноценно других детей воспитывать. Пусть убивает свою жизнь, но одна.
Да я не уверена, что ты как говоришь "вполне" То что твоему ребенку нужна помощь, а ты вот так его как вешь оставишь.... у самого нигде ниче не шевелится?..
Да я не уверена, что ты как говоришь "вполне" То что твоему ребенку нужна помощь, а ты вот так его как вешь оставишь.... у самого нигде ниче не шевелится?..
Нет. Не шевельнется. Ибо лучше я потрачу силы и ресурсы на воспитание нормальных детей, чем вбухаю их в инвалида, которому все равно ничего не поможет и лишу из за этого нормального будущего здоровых детей. И не пытайся давить мне на мораль, у меня у тетки был ребенок инвалид и я хорошо знаю, что это такое, поэтому только отказ.
Нет. Не шевельнется. Ибо лучше я потрачу силы и ресурсы на воспитание нормальных детей, чем вбухаю их в инвалида, которому все равно ничего не поможет и лишу из за этого нормального будущего здоровых детей. И не пытайся давить мне на мораль, у меня у тетки был ребенок инвалид и я хорошо знаю, что это такое, поэтому только отказ.
Мне нечего сказать на это.. каждому из нас воздастся по делам его
Тебе нечего сказать только потому, что лично ты никогда с этим не сталкивалась. Ты просто лицемерная моралистка и если кому из нас воздастся то это тебе.
Я не в состоянии бросить ребенка в отличие от тебя. Х.у.ль. ты мне претензии предьявляешь. Ты сам не сталкивался с этой проблемой
Ребенок, о котором ты говоришь, не твой. Ты с ним не жил. Так что ху.л.ь ты себя тут расхваляешь....
Я не в состоянии бросить ребенка в отличие от тебя. Х.у.ль. ты мне претензии предьявляешь. Ты сам не сталкивался с этой проблемой
Ребенок, о котором ты говоришь, не твой. Ты с ним не жил. Так что ху.л.ь ты себя тут расхваляешь....
Ну не в состоянии значит тебе же хуже. Угробишь жизнь в лучшем случае только себе, в худшем себе и своим старшим детям. Они тебя еще и ненавидеть за это будут.
Ребенок жил в соседней квартире.
Ах да помню тут тему. Родители тут тоже были слабаками, родили овоща, а сил сдать его не хватило. Так они потом родили здоровую девочку, все ее детство привлекали ее к уходу за этим овощем, а как ей 20 исполнилось сообщили ей, что они ее родили и вырастили, шоб потом ей "брата" передать и она всю свою жизнь за этим телом ухаживала. Вот она счастлива то была.
Вот и ты из таких "добреньких" на первый взгляд, а на самом деле моральных уродов.
Сама хочешь угробить свою жизнь на инвалида - гробь, но требовать того же от других не смей.