У нас с женой секс стал происходить раз в неделю. Мне 34, хочу либо через день, либо каждый день. Ей 38, миллион отмазок, особенно " я устала! или говорит ты устал, спи давай!" Неоднократно говорю ей …
А у меня мужу раз в месяц 🤣
Ему 24, мне 25 . Не изменяет. В любом городе и в любом месте так ) во всех отпусках . Тут дома уже пол года сидит , за штатом , не выходит никуда . Так вообще наверное раза 2 было за пол года. Говорит все так живут🤷♀️
Пусть не врёт вам. Неделю без секса и яйца начинают болеть.
Воот, согласна на сто процентов. И обратных ситуаций тоже не мало, действительно. И у женщин, насколько я слышала, либидо лет в 30 повышается, а у мужчин, кстати, начинает падать. Но вопрос в другом - автор, а не разрушат ли Ваши измены отношения? Я считаю, Вы виноваты в том, что прямым текстом обвинили жену и пригрозили ей любовницей. Она же не виновата, что ей хочется раз в неделю, вот такая вот она. А мне, например, каждый день по два раза, и я тоже в этом не виновата. Если дорожите отношениями, сделайте все, чтобы жена никогда не узнала про любовницу
Жизнь она одна. И мне по барабану если она узнает. Я с ней честен.
24 ему ) а началось еще раньше . Когда предлагаю сходить к врачу , говорит что несу чушь , что все так живут, что я ненормальная ,что живу только сексом . Хотя не так далеко . Просто , конечно иногда спустя неделю , две , три , четыре нервы то подздают . Мужик вроде есть , а его нет . Винит меня в общем . Но я ухоженная стройная. Раньше сама приставала , что то могла поднять , иногда, потом забила . После не колетах отказов перестала .
Может именно со мной так у него 😄
Вот слово в слово у меня так же. Он у вас случайно не скорпион по зодиаку?
Да такая же ***, мучаюсь, списываю на усталость декрета, но 2 год уже, я помогаю нормально с ребенком, по дому не напрягаю, с деньгами вообще нет проблем никаких, места тоже много дома - 200кв.. Уже блин скоро башню снесет от недотраха. Усталанемогуребенокплохоспит. В итоге один раз в неделю если луна в фазе венеры. Я нормальный, здоровый мужик, не жирный, на спорте, пуза нет, не пью - не курю. Хочу жену, но я иду в пешее эротическое путешествие. Девочки смотрят, подкатывают сами периодически. Все разговоры заканчиваются одним - "пропало желание". А нахрена я усираюсь спрашивается тогда зарабатывая в 5 раз выше средней по РФ, сиди копи на тушь за 300 рублей, а не покупай ее за 2500. Уже поймал себя на мысли, что сам не хочу, желание тоже пропадать начинает, точнее его отбили постоянными отказами.
А потом туча тем на форумах "ниудиляетявимания", "кабельизменил", "тебетолькосексинужн" "нетИмоций" и прочая мутота. Ну выйди замуж за алкаша, чтобы пинал ежедневно - вот они эмоции и внимание. Сцка бомбит прям. Правильно на абф говорят - проще одному, выбор велик, нехер привязываться ни к кому. Демку врубят - детей нарожают и все, мишен комплит - *** муженек.
Даже не знаю, сможете ли вы вообще нормально принять моё мнение. Вы вообще в курсе, что секс - это проявления энергии этого мира. И эту же энергию можно получать (хотя бы на временный период) из других источников?
Медитация
Йога
Природа
прочее
Если вы САМИ не готовы изучать эту тему, то так и скажите "мне лень, лучше любовницу найду". А если вы уважаете свою женщину, то выделите на это свои ресурсы и жить дальше будете в частье.
Если интересно - можете найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там хоть и не про методы медитации, но вот мужчина от природы много энергии себе брал. Да и я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите в яндексе книгу, бумажную не видела (а жаль).
Женщину нужно каждый день покорять, осыпать комплиментами и удивлять, а не просто ночью залезать в трусы, тогда будет и страсть и желание
Бросайте ее! Смею заверить, найдете в 1000 раз лучше! Я два раза была замужем, с первым когда встречались, по 6-7 раз в день занимались этим, месячные не мог переждать. Через 5 лет совместной жизни, променял меня на телевизор и пиво. Секс был по праздникам. Ушла к другому, и все повторилось. Редко найдешь мужчину, кому секс после 5-7 лет совместной жизни нужен.
Да такая же ***, мучаюсь, списываю на усталость декрета, но 2 год уже, я помогаю нормально с ребенком, по дому не напрягаю, с деньгами вообще нет проблем никаких, места тоже много дома - 200кв.. Уже блин скоро башню снесет от недотраха. Усталанемогуребенокплохоспит. В итоге один раз в неделю если луна в фазе венеры. Я нормальный, здоровый мужик, не жирный, на спорте, пуза нет, не пью - не курю. Хочу жену, но я иду в пешее эротическое путешествие. Девочки смотрят, подкатывают сами периодически. Все разговоры заканчиваются одним - "пропало желание". А нахрена я усираюсь спрашивается тогда зарабатывая в 5 раз выше средней по РФ, сиди копи на тушь за 300 рублей, а не покупай ее за 2500. Уже поймал себя на мысли, что сам не хочу, желание тоже пропадать начинает, точнее его отбили постоянными отказами.
Я тебя понимаю дружище, но посоветовать не могу ничего. Достаточно трудная ситуация. Уйти, развестись, проще простого. Но как решить то проблему, вот задача?
Даже не знаю, сможете ли вы вообще нормально принять моё мнение. Вы вообще в курсе, что секс - это проявления энергии этого мира. И эту же энергию можно получать (хотя бы на временный период) из других источников?
Медитация
Йога
Природа
прочее
Если вы САМИ не готовы изучать эту тему, то так и скажите "мне лень, лучше любовницу найду". А если вы уважаете свою женщину, то выделите на это свои ресурсы и жить дальше будете в частье.
Если интересно - можете найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там хоть и не про методы медитации, но вот мужчина от природы много энергии себе брал. Да и я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите в яндексе книгу, бумажную не видела (а жаль).
Как я зарабатываю деньги для семьи, там и йога и медитация и природа. А хочется секса!
У меня муж такой. Раз в неделю...А я не против каждый день..
Я всегда проявляю инициативу. Первая пристаю. И бельё красивое разное и костюмчики, и спрашиваю может что-то новенькое попробуем. Ноль. Телек и пожрать. Я красивая и фигура красивая, друзья ему завидуют. Не понимаю в чём проблема. 2 года живём вместе. Изменять не буду никогда, люблю его. Но отношение такое убивает. Ты ему и ужин и романтику. Самой смешно - пристаю к мужику.... Обидно.
Я всегда проявляю инициативу. Первая пристаю. И бельё красивое разное и костюмчики, и спрашиваю может что-то новенькое попробуем. Ноль. Телек и пожрать. Я красивая и фигура красивая, друзья ему завидуют. Не понимаю в чём проблема. 2 года живём вместе. Изменять не буду никогда, люблю его. Но отношение такое убивает. Ты ему и ужин и романтику. Самой смешно - пристаю к мужику.... Обидно.
Это прям закон подлости какой то. Почему люди в жизни находят себе вторые половинки, которые в сексе составляют разногласия??? У вас муж не хочет, у меня жена. Почему в жизни не совпадает, чтобы и муж и жена одновременно хотели секса??????????
Да, не справедливо. Почему так. Тоже жена не хочет. Дети держат. Надоело это уже. Че ж так везёт некоторым импотентам. Сцка.
Женщину нужно каждый день покорять, осыпать комплиментами и удивлять, а не просто ночью залезать в трусы, тогда будет и страсть и желание
Ниче что она живёт за мой счёт, я обеспечиваю все её хотелки: косметику, процедуры, хобби, авто, ремонты его, с детьми сижу, готовить и гладить не требую, и взамен только прошу любить меня хоть немного. Но это сложно. Фи.
Да будешь. Задолбает лет через пару. А ребёнка родишь и того хуже будет перекрываться. Подумай прежде чем рожать. Мож и не годный мужик по итогу.
В сельской местности?
Значит подсобное хозяйство(огород, скотина)+ работа
Заведите гастеров
Пусть всю домашнюю и сельхозработу выполняют
А жена будет чпокаться как крольчиха
Именно, моя вообще ничем не напряжена кроме одного ребёнка. И это ставится прям ооохяустала, такое ощущение что я на работе *** пинаю целый день, отдыхаю. Дитю 2 года уже, может сама посидеть поиграть, не особо капризная. Не понимают бабоньки, что мужик чахнет без секса, мысли всякие в башку лезут - а ту ли я выбрал, может ей только бабки нужны, начинают гуглить, залезает на абф где комрады им говорят - ты тряпка раз бабо не даёт, строй её, в итоге развод и дети без отцов, ибо как это королева будет подчиняться. А потом тут темы не любил, не уважал и т.п.. Если в личной жизни и секс все нормально, нахрен ни одному мужику инет не нужен читать что-то в плане отношений.
Вот вчера опять - "давай быстрее", причём оргазм получаем всегда, ну вот так настроен организм у неё на меня - не симулирует... Второй раз отказалась. Уже и винишко купил дорогое, романтик, все равно не то все...ну не вставляет тебя мужик так и скажи, прямо.
Именно, моя вообще ничем не напряжена кроме одного ребёнка. И это ставится прям ооохяустала, такое ощущение что я на работе *** пинаю целый день, отдыхаю. Дитю 2 года уже, может сама посидеть поиграть, не особо капризная. Не понимают бабоньки, что мужик чахнет без секса, мысли всякие в башку лезут - а ту ли я выбрал, может ей только бабки нужны, начинают гуглить, залезает на абф где комрады им говорят - ты тряпка раз бабо не даёт, строй её, в итоге развод и дети без отцов, ибо как это королева будет подчиняться. А потом тут темы не любил, не уважал и т.п.. Если в личной жизни и секс все нормально, нахрен ни одному мужику инет не нужен читать что-то в плане отношений.
Абсолютно согласен!
Вот вчера опять - "давай быстрее", причём оргазм получаем всегда, ну вот так настроен организм у неё на меня - не симулирует... Второй раз отказалась. Уже и винишко купил дорогое, романтик, все равно не то все...ну не вставляет тебя мужик так и скажи, прямо.
Я уже хрен забил на романтику. Ибо не заслуживает.
Мужское либидо во много раз выше женского.. Когда вы уже поймете, что М и Ж слишком разные, чтобы быть в гармонии? Нам мужики нужны для продолжения рода. Не зря вас зовут "спepмо6аки". Надоело терпеть ваши хотелки по поводу секса. Однажды вы нас закoл6ете и мы выстроим будущее без вас
Слыш коза недотр@ханая… Иди в о4ко долбись в таком случае! Сперм0приёмник недоделанный!
Мне бы тебя!!! Воплощение идеала, а не жена! 15 лет вместе. В браке 10. И всё… Последний раз красивое белье надевала ГОД назад. Сначала намекал, потом стал говорить в открытую - надень что нибудь… *** там… Легла, рогатку раздвинула - или старайся… Бесит сука не могу… Раз в неделю мне мало!!! И в свои 37 я занимаюсь онанизмом минимум раз (а то и 2) в день!
Фу, как мерзко с мужиком жить, ему каждый день эта еп_ля нужна. Нее
Такая же *** , братан! Вот тоже думаю что делать , походу любовницу нужно заводить .
Вообще ,когда читаю женские комментарии, столько цинизма,ерничества, колкости..ответьте на вопрос,почему так можно? Чего вы хотите сами при таком отношении к другим? Насиживать бока на мамбе и получать сотни писем от ботов и поляков,этого вы только и достойны при такой жизненной позиции.давайте закроем тему,здесь не о чем говорить.Жениться надо,когда убедился,что темпераменты примерно сходятся.ничего путевого иначе не выйдет.никакая любовь это не исправит,будет семейная жизнь несчастливая
Вообще ,когда читаю женские комментарии, столько цинизма,ерничества, колкости..ответьте на вопрос,почему так можно? Чего вы хотите сами при таком отношении к другим? Насиживать бока на мамбе и получать сотни писем от ботов и поляков,этого вы только и достойны при такой жизненной позиции.давайте закроем тему,здесь не о чем говорить.Жениться надо,когда убедился,что темпераменты примерно сходятся.ничего путевого иначе не выйдет.никакая любовь это не исправит,будет семейная жизнь несчастливая
И что опечатка в слове,тоже проколите,поерничайте,бабье) давайте,издеваетесь,ерничайте.
Беда в том что в начале отношений и первые 5-10 лет супружеской жизни, проходят идеально. А вот потом всё куда-то исчезает. Мы, мужики, которые не изменяем своим жёнам, просто не понимаем, как это раньше был секс вволю, а теперь раз в неделю. Пока молоды, надо активно пользоваться моментом.
Мужское либидо во много раз выше женского.. Когда вы уже поймете, что М и Ж слишком разные, чтобы быть в гармонии? Нам мужики нужны для продолжения рода. Не зря вас зовут "спepмо6аки". Надоело терпеть ваши хотелки по поводу секса. Однажды вы нас закoл6ете и мы выстроим будущее без вас
спермобаки?
Заведи любовницу!
Или 💯% развод