Всем привет,Девушки подскажите пожалуйста,жена не хочет меня вообще,сидит дома не работает,пьет пиво и гуляет,двое детей с детьми сижу я ( .Кричит на них всегда,типо надоели уже мусорить тут,кушать даже не варит ((( .Я думаю дело во мне?И так подхожу к ней хочу обнять она смотрит на меня как на соседа поцеловать даже не дает..Даже хочу куни ей сделать она говарит это мне тоже не нравится,прижемаю к стенке со страстью,она такая думает дядь а ты кто?Это нормально подскажите девушки обидно,вкалываю как проклятый ((( #секс
Помоги себе сам, кхах
Если бы меня прижали к стенке
Просто ей уже есть кого ласкать.
Она тебя зааленила...
У нее любовь закончилась. Гормоны, то есть, не вырабатываются. Теперь она любит только пиво, так как спиртное способствует их выработке. А от вас еще не ушла, потому что не хочет слазить с вашей шеи - это ее зона комфорта. Не станет пива - не станет и жены. Либо может найти интересного собутыльника и сбежать к нему - там гормонов будет выделяться больше.
Очень жиррно.
Сообщение было удалено
Вам с мужиками видимо не повезло :)
Короче, не тупи. Заведи себе знакомую для пое_бу_шек и всё будет норм: жена будет тебя обстирывать и кормить, а природную нужду будешь справлять в знакомую и ласку от неё получать.
Это все знают и все так делают.
У нее любовь закончилась. Гормоны, то есть, не вырабатываются. Теперь она любит только пиво, так как спиртное способствует их выработке. А от вас еще не ушла, потому что не хочет слазить с вашей шеи - это ее зона комфорта. Не станет пива - не станет и жены. Либо может найти интересного собутыльника и сбежать к нему - там гормонов будет выделяться больше.
Спасибо.
Навряд-ли кто-то будет тайно встречаться с пивной алкашкой. Если найдет "родственную душу", ты об этом сразу узнаешь по ее длительному отсутствию и возвращению после долгого запоя, когда деньги у обоих кончатся.
Говарю давай бизнес замутим,она говарит-потом голова болеть будет,Простите что такие вопросы и ответы,накипело разбиться охото ((((
Сообщение было удалено
Еще Оленем стал )))
Такая нелепая разводка🙄И вкалываете, и с детьми сидите, и тут смайликами пишите. Бедная, уставшая вы женщина✌🙈
О, такого мужа как ты я бы не то что ласкала, просто пылинки сдувала
По нику не видно. Бабы обычно не соглашаются на роль "доброй женщины", ни на что не претендуя. Только от большой любви (нужно, чтобы прям по ногам текло). Или в режиме демо-версии (надеясь со временем заменить место жены).
То их просто надо уметь прибалтывать, и да... иногда идти на какие-то уступки
Тема - чушь, на потеху школоте.
Из всего вышеперечисленного вас волнует только отсутствие интима??
По ходу не вы не дети ей не нужны.
Раньше, когда на ней женились никаких предпосылок ее истинного к вам отношения не замечали?
Или пока детей двоих не родили все было душа в душу?
Забей. Через пару недель сама полезит. А нет, найди любовницу.
Женщина? И пиво пьёт? Да она - мужик, я бы такую стороной бы обошёл.
Парнокопытный лох
У нее завелся Ашот или Гоги!