женщины,рассматриваете ли вы таких в качестве сексуального партнера или они для вас стары?
Алексею Клакоцкому 40 вроде, а 99% 20-ти летних парней с ним не сравнятся по телосложению. Можно и до старости себя в форме держать.
Я как мужик скажу, что 35+ это мутант. Такой длинны я не видел. И не думаю что женщине с таким будет приятно.
Вот 11+ в самый раз )))
Почему нет
Особенно если он становится властным с возрастом
У нас на работе допустим молодёжь бе-ме, неуверен в себе соответственно не сексуально, старше пятидесяти этакие хлыщи проженые — соответственно уже не сексуально, гиперуверенность. А вот если только назначили, обычно после 30 это случается, самое то. Сексуальны, подтянуты, ухожены.
Да бросьте! Пожилой дядя 35+ и сексуальность несовместимы в снг.
любят тех, которые отдали мужчине самое дорогое, что у них было на свете: свою красоту, молодость и девственность. при этом женщины, потеряв все, продолжают служить мужу своему, во всем ему потакая. и не может муж жену свою оставить, потому что настолько привязался к ней за годы, прожитые с нею, что не представляет себе жизни без помощницы своей. вот, что нам о том говорит священное писание: "«И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему».
Так ты секткнт православнутый. Сразу бы и сказал.
Я извиняюсь вы в каком веке застряли, что вокруг столько стрема, может быть живете рядом с зоной? Лично я, наблюдаю каждый день сотни встречных мужчин которым 40+ им больше 35 на вид не дашь. Ни морщин ни седины. Познакомилась с владельцем батутного центра ему на вид было максимум 27, оказалось 38. Много реальных моих личных знакомых которые выглядят на 10-15 лет младше.
Зачем Вы дедам подлизываете? Они Вас не пощадят и оскорблять за возраст будут и дискриминировать. Умнейте женщины.
В этом возрасте мужчины только только становятся привлекательными и сексуальными. Молодые меня совершенно не привлекают.
Такое ощущение, что темы про возраст создают тринадцатилетние прыщавые:). Какая разница сколько лет мужику или бабе ( я не говорю про возраст после 55-60), если они замечательные? Внешне, как люди, в постели и т.д.
Нет они кусок ***
Щас среди молодежи полно женоподобных парней или дрыщей - компьютерных задротов. Мужик если не курит не пьет и занимается спортом до 40 лет может выглядеть на 32 максимум. + Эстетически быть сложенным - бицепцы кубики рубрики все дела. Девушкам это нравится.
Чушь, возраст возьмет свое, такой дядька постареет быстро и резко.
Смотря для кого. Для женщины 50+ могут быть и сексуальных, если следят за собой. А для юных девушек - ходячий антисекс.
+100
Более того, мужчины себя неадекватно воспринимают. Ну что значит выглядит в сорок максимум на 32? Что мужик не выглядит дедом? Ну лол.
И они в упор себя не видят, например, обращая внимание на малюсенькую морщинку у сверстницы, в упор не заметят целые заломы на лице у себя, обрюзгшие щеки и и мешки под глазами в которых можно кокаин перевозить. Перед глазами хватает таких морщинистых дядек считающих себя вьюношей хоть куда.
Только за деньги. Статус и т.п.
+100
Более того, мужчины себя неадекватно воспринимают. Ну что значит выглядит в сорок максимум на 32? Что мужик не выглядит дедом? Ну лол.
И они в упор себя не видят, например, обращая внимание на малюсенькую морщинку у сверстницы, в упор не заметят целые заломы на лице у себя, обрюзгшие щеки и и мешки под глазами в которых можно кокаин перевозить. Перед глазами хватает таких морщинистых дядек считающих себя вьюношей хоть куда.
Я думаю нам пора приводить их в чувство.
Всегда есть плюсы минусы.
В 25 я был хорошим лизуном, но скорострелом, хотя мог 2-3 раза за ночь.
Но понастоящему чувствовать и работать членом, я начал после 40, хотя на 2 раза за ночь уже редко хватало (и не нужно было, женщина удовлетворённая).
После 30 мужик уже старый. Такие годятся только для работы. Для любви подходят мужчин до 25 лет, максимум до 30
Если после тридцати мужчина старый, то кто я, в свои тридцать семь?
А мои родители???
А ещё, у меня оба деда и бабушки живы и здоровы, счастливо живут вместе!))
И, вы не поверите, но у меня есть прадед и две прабабушки... 😎
У него 3 старших брата - 40, 42 и 47 лет. Все очень даже привлекательные. И даже отец в свои почти 70 вот прям на деда не смахивает, женат второй раз, "родил" моему мужу ещё двух братьев, младшему 16 (то, что дети его - миллион процентов, у него парни какие-то одинаковые получаются😅). Генетика хорошая. Знаю, что и наоборот может быть. Некоторые мои ровесники так себе уже сейчас выглядят,даже те, кто зожники.
Ответ на этот вопрос предельно прост. Если мужчина созидатель, от творит, от ВЛАДЫВАЕТ ДЕНЬГИ В СЕБЯ И СВОЮ КРАСОТУ, то он и в 50 будет выглядеть, как еба***ый мачо. Чтобы убедиться в этом достаточно взглянуть на американских актеров мужчин. Не в кино, где куча фотошопа, а в реальности. Даже без компьютерой редакции для видео и фото они выглядят отлично.
Возможно ли такое для среднестатистического мужчины в РФ или СНГ? НЕТ!
Почему? Да потому что мужчина обычно пахает на трех работах, все деньги в семью, всё ради детей и жены. В итоге куча стресса и ноль возможностей заняться собой. Поэтому семейные мужчины в 30-35 выглядят на 58.
Образ35+ эдакое бородатое, плотное, коренастое с бычьей шеей и морщинами патриархальное вонидло
Ответ на этот вопрос предельно прост. Если мужчина созидатель, от творит, от ВЛАДЫВАЕТ ДЕНЬГИ В СЕБЯ И СВОЮ КРАСОТУ, то он и в 50 будет выглядеть, как еба***ый мачо. Чтобы убедиться в этом достаточно взглянуть на американских актеров мужчин. Не в кино, где куча фотошопа, а в реальности. Даже без компьютерой редакции для видео и фото они выглядят отлично.
Возможно ли такое для среднестатистического мужчины в РФ или СНГ? НЕТ!
Почему? Да потому что мужчина обычно пахает на трех работах, все деньги в семью, всё ради детей и жены. В итоге куча стресса и ноль возможностей заняться собой. Поэтому семейные мужчины в 30-35 выглядят на 58.
Ахахаха. Во-первых, кто из обычных мужлыков в снг вкладывает в «свою красоту»?)) 90% этой возрастной категории шарахаются до сих пор от крема увлажняющего. Во-вторых, красота - это генетика во многом. Если там обычное унылое рыло, то вкладывайся-не вкладывайся толку не будет. И при чем здесь актеры да еще и американский?) Это вообще исключительная каста, какое отношение обычный снгшник к этому имеет?) Да и у нихтвозраст заметен, хоть они обладают возможностями его макс отсрочить