Гость
Статьи
Это не секс, а …

Это не секс, а изнасилование

Когда мужчине хорошо, а женщине больно, но ей приходится терпеть - это изнасилование. Это нельзя допускать, с этим нельзя смиряться.
Можно и нужно отказывать в сексе, если Вам не хочется …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ору ) чувак который тут распинается это же просто троль с влажными фантазиями 😀 не тратьте на этого др*чера время )

Гость
Гость

Главное чтобы твоего сына не изнасиловали в тюрьме или армии

Моему сыну в тюрьме делать нечего. А в армии никто никого не насилует, там для этого бабы есть.

Гость
Гость

30 сожителей это уже после развода. А если и был кто то то мне плевать уже было.

Заплевался уже весь. Настолько счастлив в своих «насыщенная жизнь», «романтика», «страсти», что на женском сайте этой теме пыжишься.

Гость
Гость

Моему сыну в тюрьме делать нечего. А в армии никто никого не насилует, там для этого бабы есть.

Насилуют. Знаю о чем Говорю. Загугли.

Андрей Ефимыч Рагин

Я абсолютно с вами согласен

Андрей бегом член побрей.

Гость

мало ли какие игрища у партнеров бывают. если для него что то важно,а вы не приемлете,то не удивительно что уйдет налево.вы просто не совпадаете.это ни хорошо,это ни плохо.это просто констатация

Гость

Просто не имейте привычки «давать», и все будет хорошо, никаких «изнасилований». Давать - это когда женщина не особо хочет секса, или сама толком не знает, хочет или не хочет, но в постель идёт в надежде «там настроюсь» или «он меня разогреет». А когда не выходит каменный цветок, все у нее виноваты, она одна жертва.

Гость
Гость

Просто не имейте привычки «давать», и все будет хорошо, никаких «изнасилований». Давать - это когда женщина не особо хочет секса, или сама толком не знает, хочет или не хочет, но в постель идёт в надежде «там настроюсь» или «он меня разогреет». А когда не выходит каменный цветок, все у нее виноваты, она одна жертва.

1. Мужики пишут "15 минут потерпит", т. е. они, походу, просто насилуют.
2. Женщинам постоянно поют про " Не дашь ты - даст другая".

Гость
Гость

Нормальный мужчина как раз изменит после отказа. С какого перепугу он обязан терпеть дискомфорт от недотраха из за то какой то с/р/а/н/о/й нехочухи? Она не хочет потерпеть дискомфорт и он не должен это делать.

Слышь, раб, вам слово не давали, видимо вас хорошенько нужно в *** вые***

Гость
Гость

1. Мужики пишут "15 минут потерпит", т. е. они, походу, просто насилуют.
2. Женщинам постоянно поют про " Не дашь ты - даст другая".

3. Это все ни на что не влияет, если у женщины нет привычки давать.

Гость
Гость

Нормальный мужчина как раз изменит после отказа. С какого перепугу он обязан терпеть дискомфорт от недотраха из за то какой то с/р/а/н/о/й нехочухи? Она не хочет потерпеть дискомфорт и он не должен это делать.

Пусть дрочит и отвалит от женщин вообще

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: