Когда мужчине хорошо, а женщине больно, но ей приходится терпеть - это изнасилование. Это нельзя допускать, с этим нельзя смиряться.
Можно и нужно отказывать в сексе, если Вам не хочется секса.
Когда мужчине хорошо, а женщина ощущает себя униженной и использованной, то это не секс, а изнасилование.
Нормальный мужчина не уйдёт и не изменит от отказа, а если уйдёт, то это называется мусор вынес сам себя. Вы ничего не потеряли, Вы избавлялись от человека, который врал Вам о своих чувствах чтобы использовать
Любящий не унизит, не принудит, не навредит.
С вами не соскучишься.
Она же добровольно терпит. Спрашивается зачем терпеть?
Я абсолютно с вами согласен
Ужас что у вас там творится!
Ну мужчина тоже не хочет терпеть отказы. Если физически не подходите друг другу, то смысл тратить время друг на друга?
Если не долго, можно потерпеть. Роды тоже больно, но терпят же
Нормальный мужчина как раз изменит после отказа. С какого перепугу он обязан терпеть дискомфорт от недотраха из за то какой то с/р/а/н/о/й нехочухи? Она не хочет потерпеть дискомфорт и он не должен это делать.
Зачем вообще быть с мужчиной, с которым не хочется секса или считаешь секс с ним изнасилованием?
Мне плевать на твои умственные испражнения. Я говорю по своему опыту. Изменял первой жене практически ежедневно почти 12 лет после ее пары отказов. Считаю, что был прав.
Проблема не в твоих изменах, а в том, что она не выкинула тебя как кусок стухшего мяса.
Измена мужика - это повод с ним расстаться, а не насиловаться. Уйдёт один - придёт доугой, а здоровье одно.
Ну по рассказам сына после меня у нее было более 30 сожителей, но остаться с ней дольше трех месяцев никто не захотел. А я счастливо женат 16 лет во втором браке. Видать все мужчины Москвы и Подмосковья оказались слабаками и не смогли ее уложить. Манька-встанька какая то а не баба, ***. ))
Если ЗППП вылечить то нормально будет. А так ещё 2 дырки есть, попробуйте туда. И не дротчите металлическими предметами, Тада все ок
Вы глаголите прописные истины. Для чего?
Нет, даун, ты не прав. Ты ничтожество.
Видишь ли, критерием ничтожества не может быть мнение какой то полоумной бабенки с форума (это я про тебя если что). Главное результат. А результат у меня положительный. Я получил и секс и детей и бытовой обслуживание на 12 лет. А значит я прав, я молодец, я красавчик. А с учетом того, что сразу после этого я вторую семью завел и продолжил получать все это же но с более молодой и симпатичной бабой, то я молодец и красавчик в квадрате. А ты завидуй и злись, ущербная, у тебя этого не будет ))
Видишь ли, критерием ничтожества не может быть мнение какой то полоумной бабенки с форума (это я про тебя если что). Главное результат. А результат у меня положительный. Я получил и секс и детей и бытовой обслуживание на 12 лет. А значит я прав, я молодец, я красавчик. А с учетом того, что сразу после этого я вторую семью завел и продолжил получать все это же но с более молодой и симпатичной бабой, то я молодец и красавчик в квадрате. А ты завидуй и злись, ущербная, у тебя этого не будет ))
Посмотри видео "пары, где девушка старше мужчины".
Это не изнасилование, а проституция. Не надо подменять понятия.