Сколько у вас максимум было половых партнеров за сутки?
Более 15 конечно
48
489,56
Ни одного за 25 лет
В Турции как-то 3 было. Они там все такие красивые.
На яву, за всю жизнь трое.
Не знаю никого, у кого больше 10 было, а я еще та оторва была и подруги такие же. Максимум на двоих было семеро, через меня 5 или 6 прошли. Одна один раз была с четырьмя, ничего хорошего. Идеально с двумя по очереди, больше не надо.
зайди в час пик в макдональдс…вот сколько насчитаешь…и умножай на *2.25!
Больше одного полового партнёра в сутки??? Я же не простигосподь! Так что, кто написал более одного партнёра в сутки, это:
- простигосподь
- брехло собачье.
И не возражайте! Я понимаю, что нормальной женщине с одним партнёром можно несколько заходов ("палок") в сутки или за ночь поиметь, но не с несколькими.
Больше одного полового партнёра в сутки??? Я же не простигосподь! Так что, кто написал более одного партнёра в сутки, это:
- простигосподь
- брехло собачье.
И не возражайте! Я понимаю, что нормальной женщине с одним партнёром можно несколько заходов ("палок") в сутки или за ночь поиметь, но не с несколькими.
Блин, такие слова, вполне литературные форум не пропускает, звёздочки ставят, зато откровенные матерные слова охотно пропускают. Сами, видно, матершинники ещё те.
- простигосподь
- брехло собачье.
Да ладно! Мы лет 10 назад с пацанами втроём одну девочку чпокали. Тогда она простигосподи считалась, только сейчас вроде как добропорядочная жена и мать. Нашла себе мужа аленя и живут припеваючи. И таких примеров полно.
Есть кто из Тулы?
- простигосподь
- брехло собачье.
С женской позиции - "дырок".
Партнёров или партнёрш?От этого очень зависит точность ответа.
Училась в спортшколе интернате. Выпускной отмечали 4 девочки, включая меня и семь пацанов. Я пере... со всеми, правда с перерывами на застолье. С последним уже был конфуз. У него постоянно падал, хотя он все твердил хочу хочу.