Девочки! Как заставить мужа побрить интимную зону? Женаты два месяца, до этого встречались два года, люблю его очень... Он никогда этим не занимался и вот ни в какую не хочет. Во время минета волосы с его лобка попадают в рот и это жутко неприятно, подкатывает чувство тошноты, приходится прекращать ласки и вытаскивать по одному волосу с языка. Во время секса и во влагалище попадают. Он спрашивает : "если побреюсь, то что мне за это будет? Получу только раздражение и потом всё будет чесаться". На мои слова, что я же для него бреюсь, отвечает, что оказывается не для него, а для себя самой. Может, кто знает как у говорит мужчину, смотивировать?
Нормальные мужики там не бреют, максимум постригают, но это личное дело каждого.
Отказать в интиме
"если побреюсь, то что мне за это будет?
Ну так пойдите от обратного - нит бритья, нет и минетов.
Смаж бензином и подожги.
Будет и фейерверк и шоу.
Ну и волос не останется.
Автор, а задницу ему тоже лижешь с засохшими какахами на волосне?🤮🤮🤮
Начните после минета срыгивать его шерсть, как кошка.😄
Пусть коротко стрижет триммером, после него не чешется.
Он у вас, что, линяет что ли? Прям расписали и во рту и во влагалище волосы. Сделайте ему укрепляющую маску для волос, меньше линять будет.
Раньше 2 года в рот не попадали?
Фу я пока читала меня чуть не стошнило 🤮🤮 как можно жить с этими джунглями , эти лобковые волосы везде и на толчке , фу , свиньи
Отказывать в сексе пока не будет все опрятно. Брить не обязательно, достаточно триммером 2-3мм подравнять
У меня подруга уролог-все богатые и просто классные мужики БРИТЫЕ !
А зачуханы с лахмотьями..так называемые,нормальные мужики
Отказывать в сексе пока не будет все опрятно. Брить не обязательно, достаточно триммером 2-3мм подравнять
Эта сволочь побреет раз в месяц и будет потом потыкать,я побрил 2 месяца назад,пока еще не отросло .. будет сантиметры мерить .. ему просто ЛЕНЬ !!тупо лень для вас уделить эти 5 минут .боже,он хоть моется?или и кашу едите?
Автор,или смиритесь,что живете с обезьяной или поставьте вопрос ребром .. месяц скандалов,но каждые 3 дня депиляция
Ну да. Первые три дня там реально красно, после эпиляции. Пусть лучше подмыхи бреет. Вот это реально звездец.
Триммером пройтись трудно ,капец орангутанн
госпаде)
соси там где нет волос) напимер палец на руке
и пока не получит удовлетворенье или пока сама не кончишь
а он пусть обыкновенной классикой в етот момент мучиецо, по старинке
/кстати во влагале мало нервных окончаний, поэтому ему пофих на волосья, оно может и не почувствовать что что то попало , выйдут сами с секретами/
Муж должен понять, что его место там - пенис, мошонка, лобок - ему не принадлежат. Это - собственность его женщины.
Должен удалять волосы так, как хочет его женщина.
Лучше депилировать, чем брить.
"Во время минета волосы с его лобка попадают в рот и это жутко неприятно, "
А в чём проблема с волосами? У жены там их много, никак не мешают.