Может я чего не понимаю и не знаю, но среди моих знакомых взрослых людей тема секса ни разу не табу - многие ходят на кинки-пати, обсуждают игрушки, практики, даже есть чересчур откровенные барышни в …
Это очень весело
Если на смене несколько людей, вы больше дурачитесь и чего уж греха таить все со всеми перетрахались
Сейчас работаю одна, в некоторые дни скучновато, но и больше свободы действий
Вот сегодня на полтора часа опоздала на работу и никто не спалил
но зп маленькая((( А так работа мечты
Я слышала, что наоборот зп большие. Побольше, чем у остальных продавцов консультантов.
Блин. Теперь я хочу вообще свой секс шоп открыть. Ладно, жизнь долгая, может когда нибудь…
По вашей логике тогда мужики не должны женщин уважать.
То, что ваша подруга от кого то огребла - ну это конечно треш, они ж должны ртом договариваться, как и все люди нормальные, разве нет ?
Для БДСМ достаточно не пить и соблюдать технику безопасности. У вас значит так мозги работают, не надо свой опыт на всех транслировать и говорить, что то как живете вы - только так правильно
Еще раз- где вы прочитали, что я всем и лично вам запрещаю трахаццо так, как они хотят? И про логику мужчин- да, есть большая разница, между ванильным сексом, максимум куни и нежным минетом и траххххом во все дыры, плевки, окончанием куда ни попадя, грязными слова и групповухами. В этих случаях- велик риск и от мужчины уважение тоже потерять. Но- вы имеете полное право жить так, как вам угодно. У меня свой опыт и его подтверждение я нашла в книгах. У вас свой. Вперед.
По вашей логике тогда мужики не должны женщин уважать.
То, что ваша подруга от кого то огребла - ну это конечно треш, они ж должны ртом договариваться, как и все люди нормальные, разве нет ?
Для БДСМ достаточно не пить и соблюдать технику безопасности. У вас значит так мозги работают, не надо свой опыт на всех транслировать и говорить, что то как живете вы - только так правильно
Про подругу- а они ртом и договаривались. Более того, это был ее муж и ОН это предложил, она поддержала. А через недельку его накрыло, что они вдвоем с другим мужчиной его жену драли. Развелись конечно.
Еще раз- где вы прочитали, что я всем и лично вам запрещаю трахаццо так, как они хотят? И про логику мужчин- да, есть большая разница, между ванильным сексом, максимум куни и нежным минетом и траххххом во все дыры, плевки, окончанием куда ни попадя, грязными слова и групповухами. В этих случаях- велик риск и от мужчины уважение тоже потерять. Но- вы имеете полное право жить так, как вам угодно. У меня свой опыт и его подтверждение я нашла в книгах. У вас свой. Вперед.
Вы просто крайне агрессивно продвигаете свой опыт. В вас же просто когнитивное искажение вот и все, поэтому вы и находите подтверждение в книгах. Тот кто в сексе разочаруется тот и дедулю Фрейда послушает, хотя его труды давно опровергли
Про подругу- а они ртом и договаривались. Более того, это был ее муж и ОН это предложил, она поддержала. А через недельку его накрыло, что они вдвоем с другим мужчиной его жену драли. Развелись конечно.
Никто ж не виноват, такое случается когда люди друг друга плохо знают и не понимают, что творят.
Все беды от незнаний и самоуверенности
Вы просто крайне агрессивно продвигаете свой опыт. В вас же просто когнитивное искажение вот и все, поэтому вы и находите подтверждение в книгах. Тот кто в сексе разочаруется тот и дедулю Фрейда послушает, хотя его труды давно опровергли
Аааа, диагноз уже поставили и агрессию увидели- ок, как скажите, вам видней. Вы правы. Ухожу из темы, нет более бесполезного и скучного занятия, чем с ясновидящими общаться,
Я слышала, что наоборот зп большие. Побольше, чем у остальных продавцов консультантов.
Блин. Теперь я хочу вообще свой секс шоп открыть. Ладно, жизнь долгая, может когда нибудь…
Я бы была счастлива открыть свой секс шоп
У меня за прошлый месяц 50 с копейками тысяч
Максимум у знакомого мне человека 70
Для жизни мне этого очень мало
Но в принципе продавцу сложно больше заработать, хотя такие места знаю
Ржачная ты))
А, ну если есть статья за клевету, то что ты по этому поводу собираешься делать? К чему про неё вспомнила?)
А с какого хрена ты предложила задавать любые вопросы по работе, если не готова отвечать на любые - и те, которые тебе покажутся нормальными, и те, которые не? Говорю же, в тебе комплектов до хренища. Все закомплексованнык так делают - сначала якают, а потом лезут в бутылку и прикрываются тем, что то, что им не понравилось, не нормальное оно
тебе лучше знать
Я бы была счастлива открыть свой секс шоп
У меня за прошлый месяц 50 с копейками тысяч
Максимум у знакомого мне человека 70
Для жизни мне этого очень мало
Но в принципе продавцу сложно больше заработать, хотя такие места знаю
И правда мало(
Я знаю где продавцы зарабатывают в 5-7 раз больше, но это не розничная торговля.
Я бы открыла секс шоп, либо бы начала что то шить качественное для секса потому что многие вещи удручают откровенно говоря… например у меня есть рукав бондажный, кучу денег стоит, а он невозможно неудобный. Есть же разница между « люблю фиксацию» и « люблю фиксацию и боль» вот он скорее про второе, хотя должен быть про первое
Ну если для вас успех в сексе только попадания перчика в булочку, то как раз вы не умеете сексом тр*хаться.
Чисто технически, конечно, это правильно. Но по факту мы все технически умеем ходить( кроме людей с повышенными потребностями), но мало кто это делает реально правильно
Ну если для вас успех в сексе только попадания перчика в булочку, то как раз вы не умеете сексом тр*хаться.
Чисто технически, конечно, это правильно. Но по факту мы все технически умеем ходить( кроме людей с повышенными потребностями), но мало кто это делает реально правильно
Вовсе меня не знаете, меня секс без проникновений больше возбуждает. Оргазма можно достичь не трогая половые органы.
И правда мало(
Я знаю где продавцы зарабатывают в 5-7 раз больше, но это не розничная торговля.
Я бы открыла секс шоп, либо бы начала что то шить качественное для секса потому что многие вещи удручают откровенно говоря… например у меня есть рукав бондажный, кучу денег стоит, а он невозможно неудобный. Есть же разница между « люблю фиксацию» и « люблю фиксацию и боль» вот он скорее про второе, хотя должен быть про первое
Секс шопы в принципе совершаю большую ошибку зацикливаясь на поставщиках секс игрушек
Вот маски обычно китайские и ужасающие
В то же время вт россии есть маленькие бренды делающие произведения искусства
Если бы делала секс шоп
замутила бы колабы с локальными брендами белья и тп
и по минимуму свое производство
но у этой истории очень высокий порог вхождения
где взять столько денег у меня в мои 26 идей ноль
Секс шопы в принципе совершаю большую ошибку зацикливаясь на поставщиках секс игрушек
Вот маски обычно китайские и ужасающие
В то же время вт россии есть маленькие бренды делающие произведения искусства
Если бы делала секс шоп
замутила бы колабы с локальными брендами белья и тп
и по минимуму свое производство
но у этой истории очень высокий порог вхождения
где взять столько денег у меня в мои 26 идей ноль
Да( есть всякие программы по развитию бизнеса, поддержки предпринимателей. Там вполне реально денег получить, но сложно. Да эти китайские шмотки - жуть жуткая. Я вот все думаю - люди покупают потому что нет альтернативы какой то массовой или потому что и так сойдёт ? Лично меня большинство вещей лишь смешит, типа корсеты вот эротические которые из красивых девушек делают тумбочками в оборочках
Вы зря минусите, женщина может испытать оргазм от эротического массажа, без контакта половыми органами, и вообще не трогая их.
Дело в настрое, степени доверия.
Не скрепно как то.
Автора на швабру посадить, за пропаганду западных извращений!!!
Да( есть всякие программы по развитию бизнеса, поддержки предпринимателей. Там вполне реально денег получить, но сложно. Да эти китайские шмотки - жуть жуткая. Я вот все думаю - люди покупают потому что нет альтернативы какой то массовой или потому что и так сойдёт ? Лично меня большинство вещей лишь смешит, типа корсеты вот эротические которые из красивых девушек делают тумбочками в оборочках
Просто гетеро мужики воспринимают одежду не так
Сиськи видно значит хорошо
а то что крой не современный или что ткань полиэстер кривой они не видят
но!
женщины тратят больше денег
поэтому ориентироваться на женщин выгоднее
погуглите zhilyova Kasumi Black
я думаю белье из сексшопа должно выглядеть так
Просто гетеро мужики воспринимают одежду не так
Сиськи видно значит хорошо
а то что крой не современный или что ткань полиэстер кривой они не видят
но!
женщины тратят больше денег
поэтому ориентироваться на женщин выгоднее
погуглите zhilyova Kasumi Black
я думаю белье из сексшопа должно выглядеть так
А что плохого в том что у женщины есть сиськи?
Сиськи это одно из не немногих, чем можно привлечь мужчину.
При том что у тебя пузо, сиськи уже начали обвисать а на срааке целлюлит с грейпрфрутовую корку.
Автор - типичная сосалка с промытыми пропагандой мозгами, отсутствием чувств брезгливости, стыдливости, самоуважения, такие бабы и жoпы вылизывают мужикам, и кончу глотают, и изменяют находясь в отношениях, не испытывая никакого стыда, на лицо промытый, примитивно мыслящий мозг с искаженным сознанием, такие неизлечимы
Жалко родителей таких баб, особенно отцов, воспитывали уважающую себя дочь, а получили - низкосортную, развращенную, зацикленную на сексе извращенку, у которой нет тормозов и границ, пропаганда изврата полностью поглотила её мозги
Что-то, кроме просто секса и есть извращение. Но многие люди извращенцы. Я тоже извращенка. Раздражают те, кто сосет и дает в очко и считает себя нормальным. Да нет, теть, ты извращенка. Признай это
Пропаганда изврата сделана для того, что подменить понятия и исказить сознание людей, автор - жертва пропаганды, сейчас баб развратили до такой степени, что они уже и сами говорят, что трахаться с ихним ртом, глотать кончу, лизать очко мужику - норма, и доказывают об этом даже мужикам:)
От того, что тема секса, как и сам секс - это омерзительно. В жизни полно интересных и приятных тем, никак с этой гадостью не связанных.