Среди местных парней-форумчан есть те, которые прокалывали презервативы и, если есть, то почему вы так делали?
Серьёзно? Во дэбилы!)) Может они спидозные и вич-диссиденты. Живут без мозгов. За заражение ЗППП, кстати, срок дают.
Почему делали? Да потому что те,кто так делает, сам г''он, дон штопанный, вне зависимости от пола.
Это у некоторых местных баб такая болезнь существует . Парни тут не причем
Нет, на такую подлость способно только бабьё
Вот вам тема для срача: чем это морально отличается от изнасилования спящего пьяного тела?
Найдите 10 отличий и 10 сходств.
Вроде, так тётки делают
Нет не пользуемся
А если Вы хоть раз в жизни прокалывали презервативы, то как, результат, то есть беременность, был?
Ну я по молодости практиковал оплодотворительные туры. Покупал пачку с сотней презервативов, все их прокалывал и ехал в Сочи или Крым и там сношал отдыхающих одиноких мамочек, отправленных мужьями на море. Наверняка многие из них по приезду забеременели. Часть наверно аборт сделала, но сколько то наверно подкинули кукушонка мужу.
Ну я по молодости практиковал оплодотворительные туры. Покупал пачку с сотней презервативов, все их прокалывал и ехал в Сочи или Крым и там сношал отдыхающих одиноких мамочек, отправленных мужьями на море. Наверняка многие из них по приезду забеременели. Часть наверно аборт сделала, но сколько то наверно подкинули кукушонка мужу.
А для чего Вы их, эти оплодотворительные туры практиковали? Забава? Или месть кому-то? Расскажите, пожалуйста поподробнее! И еще скажите, если бы мы с Вами встречались, то Вы бы прокалыаали презервативы? А Вы классный а Вы молодец, что старались повышать демографию нашей страны! МОЛОДЕЦ! А почему Вы сейчас этим не занимаетесь?
Я одобряю тех людей, которые прокалывают презервативы.