У нас с самого начала не сложилось в интимной сфере. У меня до него никого не было,у него до меня было четыре девушки и он привык к этому делу,все об этом знает.
Я была крайне зажатой,замкнутой и просто долго открывалась . Как-то он сказал,что хотел бы больше страсти и чтобы я не молчала. Когда я молчала,концентрировалась на своих ощущениях. Я в тот момент напряглась и боялась его потерять,поэтому начала специально делать то,что он хочет( не в порыве страсти). Мне как бы и не сложно,но я ПОСТОЯННО себя контролирую. Спустя несколько месяцев,начала расслабляться понемногу,но все таки держа контроль над собой,чтобы каждый раз его не разочаровать. Ему нравится,с его стороны все хорошо,если понимаете,о чем я. Но есть ещё одно НО. Он хочет довести меня до финала(физического) и не получается. Мне приятно,но физически не выходит . Я не могу расслабиться,я постоянно чувствую,что не могу его окончательно порадовать и у меня возникает чувство вины. Мы в последний раз поссорились на эту тему. Сперва он сказал,что я ему даю все и даже больше и что это должно прийти ко мне со временем,потом признался что в самый первый раз ощущения были ярче, сказал,что если я боюсь ,то может пока потерпеть ,пока я не созрею.
Я пожалела ,что сказала о своем страхе. О том,что боюсь.
Ещё я больше всего вообще жалею о его ошибке,на почве которой эта ситуация возникла. Я тогда была неопытной девушкой,мне не надо было говорить,что я ХОЧУ больше страсти,а надо было мне ее ДАТЬ и со временем я бы открылась...у меня бы не возникла мысль,что я должна что-то придумывать,изголяться и что-то не так...я бы постепенно открывалась и пришла бы к настоящей страсти со своей стороны. А теперь я чувствую себя пустым местом. Хоть он относится вполне уважительно-спрашивает что я хочу,ждёт когда я до конца откроюсь. Не требует ничего. Просто его ошибка та,давняя порушила всю нашу интимную жизнь. Мне настолько нехорошо на душе,что я подсела на вино.
Не поняла, что вы контролируете?