Как помочь ему подготовиться? Он, действительно, очень не раскрепощённый и до меня была всего одна девушка много лет. Такого опыта у него ещё не было. Зато минет с окончанием в рот получает регулярно! …
Вашему парню очень повезло, но он этого не понимает. Обычно девушки стесняются или боятся попробовать кунилингус и отказывают парням в этом виде оральных ласк. Попробуйте делать минет в позе 69, когда Вы сверху и обнимаете его голову своими бедрами. Пусть он постепенно привыкает к Вашему запаху и виду крупным планом Ваших гениталий. Как бы невзначай прикасайтесь своими гениталиями к его губам и со временем начинайте дарить ему генитальные поцелуи. Пусть он привыкнет не только к запаху женщины, но и вкусу женщины - Вашему запаху и Вашему вкусу. Не соглашайтесь делать минет в других позах. Выработайте у него инстинкт генитальный поцелуй - минет. Тогда и до настоящего куни будет недалеко.
Мой муж ниразу этого за 10 лет не делал и говорит "не было и не будет никогда", даже просто рукой к пи*е прикоснуться не может. Противно ему( Я уже не мечтаю(((
Мой муж ниразу этого за 10 лет не делал и говорит "не было и не будет никогда", даже просто рукой к пи*е прикоснуться не может. Противно ему( Я уже не мечтаю(((
Ужас (
Как вы с ним живете? А в остальном он добрый и заботливый, щедрый? (что-то сомневаюсь) Обычно если в постели эгоист, то и во всем эгоист.