Как помочь ему подготовиться? Он, действительно, очень не раскрепощённый и до меня была всего одна девушка много лет. Такого опыта у него ещё не было. Зато минет с окончанием в рот получает регулярно! И я не хочу ему в этом отказывать- самой очень приятно делать.
Я уже говорила, что не буду осуждать, если не получится сразу классно, но начинать то надо! К слову, ему почти 30 уже.
Вот же подлец какой не хочет звезду лизать хоть тресни😂😂😂
Иди стирай на речку!
Устала она, пхах
Помажь сметаной
Очередная сосалка ноет.
Вот меня радуют такие опусы «самой приятно делать». Простите что за глупость? Вы сами дальше пишите, что ждете ответочки. Значит не так уж приятно вам, раз чего-то не хватает. Не надо писать так для красного словца, что вы классная любовница и вы кайфуте от того, что кому-то намываете окна?
К слову, ему почти 30 уже.
---------------------------------------------
..а тебе, к слову, почти 70 уже..?!..))
Объявляй набор - очередь выстроится. Залижут до скрипа, сходить поесть некогда будет.
Очнись, како куни, бабам секс не нужен1
Вот меня радуют такие опусы «самой приятно делать». Простите что за глупость? Вы сами дальше пишите, что ждете ответочки. Значит не так уж приятно вам, раз чего-то не хватает. Не надо писать так для красного словца, что вы классная любовница и вы кайфуте от того, что кому-то намываете окна?
Путаете тёплое с мягким. Мне нравится, я делаю. Не потому что жду ответочки.
Я этой фразой предупредила советы вроде "откажи ему в минете, чтобы было обоюдно"
Лизать после васьков и ашотов? Я что дурак что-ли?
30 лет и не умеет делать куняшку? Ужас. Судя по форуму многие не умеют.
Думаю открыть школу кунилингуса для мужчин. Сейчас решаю вопрос, как лицензировать организацию.
Это просто отмазка. Он не хочет.
Найди себе умелого мужчину зачем тебе этот Сопляк который думает исключительно о своём удовольствии 🤨🤨🤨для которого не взападло будет доставить удовольствие девушке.
Найди себе умелого мужчину зачем тебе этот Сопляк который думает исключительно о своём удовольствии 🤨🤨🤨для которого не взападло будет доставить удовольствие девушке.
У меня отношения далеко не на сексе строятся. Поэтому умелый/не умелый - дело десятое. Хочется, чтобы конкретно этот сделал, хоть как нибудь
Да ему дымоход давно не чистили!
А надо регулярно! Вызываю Равшана и Джумшута.
Ну тут как бы вопрос ребром, если устали ждать, прям. У меня такой же товарищ был, ну так и не собрался, расстались мы конечно не из-за этого, но мне это тоже не особо нравилось. Просто есть такие мужики, так сказать, не особо раскрепощенные, ну или вообще скучные в сексе.
Курс обучения кунилингусу будет разделен на три этапа:
1. Теоретическая часть.
2. Практическая часть в лабораториях с использованием тренажеров и симуляторов.
3. Практические занятия с инструктором.
По окончании курсов и после успешной сдачи экзамена будет выдаваться диплом об окончании курсов с присвоением квалификации.
Форма обучения: дневное и вечернее.
Это вам не шутки.
Ну тут как бы вопрос ребром, если устали ждать, прям. У меня такой же товарищ был, ну так и не собрался, расстались мы конечно не из-за этого, но мне это тоже не особо нравилось. Просто есть такие мужики, так сказать, не особо раскрепощенные, ну или вообще скучные в сексе.
Да вот он еле еле мне открывается, секс отличный- идеально подходим друг другу, кроме этого момента.
Вопрос ребром- это принуждение, так нельзя, я считаю. Да и удовольствия я так не получу
1. Теоретическая часть.
По окончании курсов и после успешной сдачи экзамена будет выдаваться диплом об окончании курсов с присвоением квалификации.
Господи, у меня испанский стыд. Если вы реально думаете, что это смешно, то с юмором у вас беда.
Погуглите. Реально есть такие коучи и школы в больших городах, люди на полном серьёзе ходят и платят, ровно как и школы минета.
А я вообще, куни не люблю. Щекотно и кпйфа никакого. Аж бесит! Когда туда настойчиво, пытаются лезть языком.
1. Теоретическая часть.
а как насчет повышения квалификации? ну там кунимэн первого разряда или мастер-лизун международного класса?
Господи, у меня испанский стыд. Если вы реально думаете, что это смешно, то с юмором у вас беда.
Погуглите. Реально есть такие коучи и школы в больших городах, люди на полном серьёзе ходят и платят, ровно как и школы минета.
че и районные и областные конкурсы и соревнования есть? ну ёшкин кот! погуглить надо
а как насчет повышения квалификации? ну там кунимэн первого разряда или мастер-лизун международного класса?
После наработки стажа можно будет прийти на квалификационный экзамен и повысить разрядность.
Не в моей компетенции присваивать звания мастера.
Нужно будет создать Международную Федерацию Кунилингального Сношения.
Ну как то в красках ему описать, какое это удовольствие для вас, как вы будете счастливы. Или может что для него удовольствие тоже.
У меня противоположная проблема. Я к этому равнодушна, а партнер каждый раз это делает. А я лежу и жду, когда уже к основной части перейдет. И сказать неудобно как-то, что не особо этого хочу.