Парень попросил отстрапонить. У нас доверительные отношения, я всегда знала, что ему нравится стимуляция простаты. Вчера общались и попросил. Пожалуйста, у кого был такой опыт поделитесь. Я совсем не знаю как готовится, что делать и т.д.
Ох уж эти ***.
Пусть *** исполнит его желание.👹
Да тут все просто.
Берешь его член и бобиваешься эрекции.
Потом вставляешь эрогированый инструмент ему в попку и пускай кайфует😅
Как подобные вбросы достали, то куни пару месяцев по 10 тем за день, то это
Твой друган явно не парень😂😂😂
У твоего мч фантазия разыгралась, или у него был опыт?
Лучше сделай ему массаж простаты, с минетом, и полезно и приятно!
Страпоны придуманы для ***, ну и к ним подтянулись мч, в поисках ориентации. Ему после и секса не надо будет с тобой!
Подумай!?
Так ты ему заменишь партнера гомика!
Спросите на форуме сотрудников ГУФСИН, там подскажут 🤗
С чего вы взяли что он ***? Он в отношениях с девушкой же, у нас все идет к замужеству. По моему это здесь собрались ханжи и латентные
С чего вы взяли что он ***? Он в отношениях с девушкой же, у нас все идет к замужеству. По моему это здесь собрались ханжи и латентные
Да потому что не один нормальный парень. Не будет просить ас, это мужчинам не нужно. После проникновения (даже дилдо - от девушки) он - ***.
И зачем нормальному парню при наличии девушки просить (чтоб его поимели в неестественной форме)
Меня из дома выгонит если такое предложу
Вот если он меня то да
Да потому что не один нормальный парень. Не будет просить ас, это мужчинам не нужно. После проникновения (даже дилдо - от девушки) он - ***.
И зачем нормальному парню при наличии девушки просить (чтоб его поимели в неестественной форме)
Это ты сам придумал, дырявый? Если ты тупой и думаешь что твоя тупость это мудрость, то не навязывай свою тупость на других. Ты себе в зад палец засовывал когда подмывался? Засовывал, по твоей логике ты пи.-с.