Гость
Статьи
Был ли у вас опыт в …

Был ли у вас опыт в отстрапонивании парня? Девушки, поделитесь

Парень попросил отстрапонить. У нас доверительные отношения, я всегда знала, что ему нравится стимуляция простаты. Вчера общались и попросил. Пожалуйста, у кого был такой опыт поделитесь. Я совсем не знаю как готовится, что делать и т.д.

14 ответов
Последний — Перейти
λ€⍑ტ

Ох уж эти ***.

λ€⍑ტ

Пусть *** исполнит его желание.👹

Гость

Да тут все просто.
Берешь его член и бобиваешься эрекции.
Потом вставляешь эрогированый инструмент ему в попку и пускай кайфует😅

Гость

Как подобные вбросы достали, то куни пару месяцев по 10 тем за день, то это

Гость

Твой друган явно не парень😂😂😂

м

У твоего мч фантазия разыгралась, или у него был опыт?
Лучше сделай ему массаж простаты, с минетом, и полезно и приятно!
Страпоны придуманы для ***, ну и к ним подтянулись мч, в поисках ориентации. Ему после и секса не надо будет с тобой!

м

Подумай!?
Так ты ему заменишь партнера гомика!

Гость
Гость

Как подобные вбросы достали, то куни пару месяцев по 10 тем за день, то это

Не только через ТНТ идет одебиливание населения🤭

Гость

Спросите на форуме сотрудников ГУФСИН, там подскажут 🤗

м

У твоего мч фантазия разыгралась, или у него был опыт?
Лучше сделай ему массаж простаты, с минетом, и полезно и приятно!
Страпоны придуманы для ***, ну и к ним подтянулись мч, в поисках ориентации. Ему после и секса не надо будет с тобой!

Опыта не было

С чего вы взяли что он ***? Он в отношениях с девушкой же, у нас все идет к замужеству. По моему это здесь собрались ханжи и латентные

Мишатка
ДоБрЫй ЖуК

С чего вы взяли что он ***? Он в отношениях с девушкой же, у нас все идет к замужеству. По моему это здесь собрались ханжи и латентные

Да потому что не один нормальный парень. Не будет просить ас, это мужчинам не нужно. После проникновения (даже дилдо - от девушки) он - ***.
И зачем нормальному парню при наличии девушки просить (чтоб его поимели в неестественной форме)

Хрюшки

Меня из дома выгонит если такое предложу
Вот если он меня то да

Гость
Мишатка

Да потому что не один нормальный парень. Не будет просить ас, это мужчинам не нужно. После проникновения (даже дилдо - от девушки) он - ***.
И зачем нормальному парню при наличии девушки просить (чтоб его поимели в неестественной форме)

Это ты сам придумал, дырявый? Если ты тупой и думаешь что твоя тупость это мудрость, то не навязывай свою тупость на других. Ты себе в зад палец засовывал когда подмывался? Засовывал, по твоей логике ты пи.-с.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: