Гость
Статьи
Интимный вопрос для …

Интимный вопрос для мужчин о секса

Какие по вашему преимущества могут быть во время секса у женщины, которая умеет садиться на шпагат? Личный пример- моя мама умеет, ей 40 лет- она встречается с мужчиной (чуть старше ее)- вот какие перед этим мужчиной могут открываться преимущества? Исходя из вашего опыта, если он у вас есть

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крепкий пресс, который можно в нужный момент напрячь, намного интереснее широко раздвинутых ног.
Вообще идеальная с точки зрения ощущений женщина — это пауэрлифтерша, которая весь день ела как не в себя, и первый пельмень упирается в стул, а тупо надуться как шар ей не даёт мускулатура.
Кто сможет войти, тот в цирке может хреном камни дробить.

ну это для мелкописячников.

Гость

пример- моя мама умеет, ей 40 лет- она встречается с мужчиной (чуть старше ее)- вот какие перед этим мужчиной могут открываться преимущества?
преимущество провалиться в дырень, куда валенок со свистом пролетает - так себе перспектива..))

НоЫВоигура

У меня был секс с циркачкой в студенчестве. Разок ,она задрала одну ногу высоко,на брусья ,секс был в спортзале. Практически,она стояла в шпагате,а я сексил ее стоя. Классно сексить девкшек с такой растяжкой.

Гость

как минимум мышцы в тонусе.что уже подает сигнали в мозг в плане яркости ощущений

Гость

Растяжка у любого здорового человека. У моего мастера и в 70 нога над головой задиралась, что не повод гордости, а банальное здоровье не маргинала. Тут многие импотентки гордятся тем, что им секс не нужен, поэтому думай и над тем, что в реальности 2/5 американцев к 30 зарабатывает и тратит $1,000,000. Ты глазом раба Северной Нигерии под гнетом бандитов на мир смотришь, поэтому не понимаешь и фальшивые новости, а марафон знаменит именно отсевом генетически дефектных. Я их с женой за неделю 7 штук пробежим

Гость

Если маме 40, то автору наверно лет 13?😅

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: