Гость
Статьи
Сморозил чушь во время …

Сморозил чушь во время секса

вместо "хочу тебя" сказал девушке "хочу ее" (имея ввиду ее половой орган). Я тогда посчитал это секуальным и не подумал, что это может ее обидеть. Она ответила "то есть ты хочешь НЕ МЕНЯ, А МОЮ ***?". Потом еще по телефону обсуждала с подружками какой я плохой и "пусть с таким успехом секс-игрушку покупает". Чувствую ссора надолго. Но я ведь ничего такого не имел ввиду и вообще не задумывался когда говорил. как ей это обьяснить

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

скажи ей что она будущая *** псинка

Скажите, что в понятие ВСЯ включает в себя и пиcю и попy и ротик и мозг. Если к вопросу коитуса подходить комплексно, то вы должны поочередно перепробовать все места во всевозможных позах. Если ее устраивает такой вариант, то действуйте. Вы же указали конкретное место и есть ли смысл обижаться, что вы, по каким то причинам, не захотела пользовать другие места?

Гость

Странная девушка. Она свою вагину не считает частью себя что ли, что прям так разделяет? Обида на пустом месте, честно говоря

Гость

С бабами всегда так
Скажешь правду, потеряешь дружбу
В след раз держи при себе мысли свои

Гость

«Мама, он меня 🐩 обозвал!»
Девушка начала абьюзить и строить. Не только мужики это умеют.
Не трать свою жизнь на неё, потому что у абьюзеров расценки растут до бесконечности. Будет тебя потом в сундуке хранить и выпускать, когда Зеду надо покараулить боксёра.

Гость

Скажи ей, что на правду не обижаются.

Mike

Не вижу никакой чуши. Нормальное желание. Если она сейчас такие выбрыки делает , то что дальше будет?

Гость

Тебе надо было проверить, есть ли на её ппессде ручка, раз она ман ду не считает частью себя. В конце конццов, на кой ляд тебе еббааннуттая.

Не знаю, может ей взбрело в голову, что вы с ней только ради ее ***?.. Фиг ее знает, честно говоря.. Это не ваш косяк.
Ну, попробуйте ей сказать, что во время секса (и только во время него) вы хотите именно ее ***. А так, вообще, в целом - вы хотите ею всю, целиком, и вообще любите ее за ум, доброту и что там еще в таком духе.

Гость

Тупая

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: