Согласно научным исследованиям, уровень тестостерона у мужчин с 1950-х годов до наших дней в развитых странах упал на 70%. Это не шутки, могу предоставить ссылки. Мужчины на 70% стали реже заниматься сексом, вы можете себе это представить? Около 20%! мужчин страдают бесплодием из-за недостаточной активности сперматозоидов. Благодаря прогрессу, еде, образу жизни мы, фактически превращаемся в домашних животных, неспособных выжить. Даже среди молодых первые пол года секс активный, затем у всех практически это максимум на выходных, и то без особого желания. Тем, кому за 35, там вообще уже у многих даже эрекции почти нет, либо она слабая
Ну вот и замечательно, согласно визгам и пискам баб, секс им не нужен, и подобному спаду сексуальной активности мужчин бабёхи должны радоваться.
Вы бы больше давали и такой проблемы не было
Насчёт 70% -- ложь
ссылочки пожалуйста линканите, не вериться вообще.
Дайте пожалуйста ссылку на исследования
Да и пофиг. Я лучше в доту поиграю под пивас
Импотенция избавляет мужчину от ненужных отношений с такими существами как бабы благодаря чему появляется уйма свободного времени и возможность решить глобальные проблемы.
Афтаршиха, а что тебя в этом волнует? Точнее что тебе не нравится в этом?
Импотенция избавляет мужчину от ненужных отношений с такими существами как бабы благодаря чему появляется уйма свободного времени и возможность решить глобальные проблемы.
без тестостероны у вас нет активности, нет воли, нет целеустремленности. Вы превращаетесь в мямлю и точно никакие проблемы решить не сможете глобальные
Спорт, адреналин и мясо поддержат уровень тестостерона, так что не унывайте пацаны, всё будет хорошо. 😀
В 50 лет сдавал кровь на тестостерон,его уровень оказался как у среднестатистического 20 летнего парня. Сейчас ,в 56,нет никаких проблем с сексом.
Если есть депрессия значит что-то не так происходит в нашей жизни. Надо что-то менять. Возможно для вас отношения с женщинами это повод депрессии. Быть счастливым игнорировав это невозможно
Депрессия... интересно, у меня есть дрег женатик, у него 2 ребенка, так он перманетно в депрессии из-за того, что все время без денег, не может себе удочку купить все на детей уходит.
Так чем такое состояние лучше того, когда можно в удовольствие по играть в любимую игру? При этом у меня на мои хотелки всегда есть деньги.
Если рядом с мужчиной, старая, потасканная клуша - эрекции не будет.
Хоть одна хорошая новость за последние 100 лет...
Что спорите - сейчас дурехи все из себя принцесс да бохинь строют... Ищут все - условия получше да и потолще ))))) а как давать , до дела я нитакая , я жду трамвая . поговорим о погоде ..... про женись вспоминают , а в них блин , кто только не побывал ....
Автор = мужчина. Все верно?
Нет это не грозит вымиранием, у нас ведь есть услуга эко, если женщина хочет ребенка, она может его себе сделать. Я в этом не вижу проблем
проблема в том, что из-за падения этого тестостерона, никто не хочет детей. Чтобы хотеть продолжения себя, нужно себя любить. А человек с депрессиями, неврозами себя не любит как правило и не хочет чтобы и его ребенок также мучился как и он/она сами.
есть ведь мужчины доноры которым платят за материал. Сколько их и кто они я разумеется не заю, да и мне пофигу, подобным не замарачиваюсь
Давай проведём логтческую цепочку.
Падает уровень тестостерона у всего населения -> от уровня тестостерона зависит активность сперматозоидов -> при общем падении вся сперма будет слабоактивна или неактивна - > значит здоровой, "живой" спермы для эко просто не будет.
проблема в том, что из-за падения этого тестостерона, никто не хочет детей. Чтобы хотеть продолжения себя, нужно себя любить. А человек с депрессиями, неврозами себя не любит как правило и не хочет чтобы и его ребенок также мучился как и он/она сами.
Ты видел во что превратились женщины?
Это же *** переделанные, какие от них дети, там неизвестно какое е_бало было до, если после это ужас. Найти действительно симпатичную, порядочную, да и чтобы характер нравился, это нереально.
так, а чё вы так переживаете за импотентов? Ну пусть себе живут без женщины. Их дело.
мы не импотенты. Просто живём в слишком спокойное время где не нужно ни воевать, ни работать на тяжелых работах. А где нет встряски, нет и проявлений воли, мужественности (мужественность не нужна в современном мире), нет какой-то свободы у всех мужчин. Мы все связаны как-будто внутренне
есть ведь мужчины доноры которым платят за материал. Сколько их и кто они я разумеется не заю, да и мне пофигу, подобным не замарачиваюсь
Вспомнил кстати новость по этой теме, поймали доктора, который больше 200 женщин своей спермой на эко оплодотворил, без всяких генетических проверок и анамнеза склонностей к болезням. Так что ребёночек то может и инвалидом родиться.
Спорт, адреналин и мясо поддержат уровень тестостерона, так что не унывайте пацаны, всё будет хорошо. 😀
проблема в том, что нет цели его поддерживать. Нет войны, нет опасности. Искусственно создавать опасность ради опасности так не работает. Также как не работает спорт ради здоровья
Давай проведём логтческую цепочку.
Падает уровень тестостерона у всего населения -> от уровня тестостерона зависит активность сперматозоидов -> при общем падении вся сперма будет слабоактивна или неактивна - > значит здоровой, "живой" спермы для эко просто не будет.
Да логическая цепочка верна, но тут не учитывается элементарный момен.
Если в дальнейшем рождаемость будет только через эко, то вполне возможно что парни юные а именно от 15 до 20 у которых лютый спермотоксикоз, они будут сдавать материал. Падение есть но оно на протяжении жизни а не с 14 лет у тебя висяк и только виагра поможет. Может государство обязать сдавать материал как вариант, да такого не будет, гос-ву проще налогами на бездетность обложить всех.
Депрессия... интересно, у меня есть дрег женатик, у него 2 ребенка, так он перманетно в депрессии из-за того, что все время без денег, не может себе удочку купить все на детей уходит.
Так чем такое состояние лучше того, когда можно в удовольствие по играть в любимую игру? При этом у меня на мои хотелки всегда есть деньги.
ваш друг не хозяин жизни. Он в клетке сидит и не может вырваться.
Да пох. Этот мир всё равно уже прогнил и его никак не спасти.
Ну так у женщин особо тестестерона нет, но они в большенстве своем хотят детей.
Так что я вообще не понимаю о чем вы. Если бабёха хочет ребенка, она его может сделать практически в любой момент.
проблема в том, что нет цели его поддерживать. Нет войны, нет опасности. Искусственно создавать опасность ради опасности так не работает. Также как не работает спорт ради здоровья
Война всегда где то есть. В Европе уровень тестостерона поднимут мигранты - грабящие и насилующие коренных жителей. В России я бы не сказал что очень безопасно живётся, частенько приходится и кулаками помахать. 😀
Вспомнил кстати новость по этой теме, поймали доктора, который больше 200 женщин своей спермой на эко оплодотворил, без всяких генетических проверок и анамнеза склонностей к болезням. Так что ребёночек то может и инвалидом родиться.
Ну это печально разумеется. По хорошему это преступление... наверное. Но ведь всякие есть люди.
Вполне логично, раньше после работы все занимались сексом, а сейчас залипают в телефонах, компах, на работе.
А вот на качество спермы могу предположить, влияет качество еды/алкоголя/сигарет.
Начинается эволюция в мире мужчин, миру пора задумываться о заморозке спермы.
Ты видел во что превратились женщины?
Это же *** переделанные, какие от них дети, там неизвестно какое е_бало было до, если после это ужас. Найти действительно симпатичную, порядочную, да и чтобы характер нравился, это нереально.
ну одногодку найти может каждый. Я таких видел додиков с симпатичными девушками, что они бы посмеялись над теми, кто считает что для этого нужно быть какими то супер богатыми или известными
Разумеется он не хозяин жизни, если развод будет его пинком выпнут на улицу, кинут на алименты и все, тут его жизнь кончится. А уклад у него такой, его зп, это их зп на всю семью, а зп его жены, это зп только ее и на ее хотелки.
Для меня совсем не удивительно, что он и подобные ему в депрессии
Ну как не спасти, такое уже было при создании империй, они разваливались и это сопровождалось войнами и переделом мира. Всё циклично. Хотя при нынешнем уровне вооружений мировая война на земле будет разрушительной для всей цивилизации, единственный выход - колонизация других планет)
мы не импотенты. Просто живём в слишком спокойное время где не нужно ни воевать, ни работать на тяжелых работах. А где нет встряски, нет и проявлений воли, мужественности (мужественность не нужна в современном мире), нет какой-то свободы у всех мужчин. Мы все связаны как-будто внутренне
Неужели? Так в чем проблема добровольцем пойти в спецназ, например?
Будем вам стрельба, опасность, каждый выезд может быть последним. Вот и адреналин, в чем проблема?
Боимся? Ну так так и скажите! Я боюсь, я не хочу. И не надо тут про войну и прочее. Было бы желание, молодой человек.
ну одногодку найти может каждый. Я таких видел додиков с симпатичными девушками, что они бы посмеялись над теми, кто считает что для этого нужно быть какими то супер богатыми или известными
Я все еще не понимаю чего автор так ты не доволен. То, что нет глобальной войны? Может тем, что бабы с додиками ходят? Тем, что в теории мы скоро вымрем?
По поводу вымирания, давай вспомним *** семьи алкашей которые плодят по 10 детей ради маткапитала чтоб на него жить дальше и бухать.
Война всегда где то есть. В Европе уровень тестостерона поднимут мигранты - грабящие и насилующие коренных жителей. В России я бы не сказал что очень безопасно живётся, частенько приходится и кулаками помахать. 😀
Частенько? В детстве возможно, и то время гопников прошло практически, трансформировавшись в АУЕ, которых пересажают просто. У нового поколения нет никаких драк практически, кроме маргинальных элементов. а у взрослых и подавно можно за жизнь ни разу не подраться
Ну как не спасти, такое уже было при создании империй, они разваливались и это сопровождалось войнами и переделом мира. Всё циклично. Хотя при нынешнем уровне вооружений мировая война на земле будет разрушительной для всей цивилизации, единственный выход - колонизация других планет)
а некому заменить. Я же писал: и в странах 3 мира тоже огромное падение этого уровня. Чуть меньше, но огромное и оно будет продолжаться