Девочки, женщины, поделитесь своим интимным опытом. Приятны ли вашему муду ласки точки джи(пр0статы)? Если да, то как вы именно по сказочной точке дерете?
Есть специальные масажеры простаты. Легки в применении с инструкцией и разного диаметра с разными режимами все индивидуально. Секс-шоп вам в помощь.
О, с этим все просто, во время миньета вводите средний пальчик в попу партнеру и начинаете одновременно с сосательно-глотательными движениями челюстно-лицевого аппарата делать возвратно-поступательные фрикции в попе.
Ржунимагу )))
Засуньте ему зонтик и раскройте,очень прикольный секс будет у вас.
Заднеприводные, свой передний привод запустить пытаются через джоппу.
У мужчин точка джи на писюне, а не в попе.
Все верно. На простате точка джи. А баб на матке.
У меня была одна очень грамотная в плане секса девушка,она ,во время минета, почти незаметно воздействовала пальцами на какую-то точку в промежности и это воздействие вызывало невероятной силы стояк. Эта точка находится примерно в середине между мошонкой и задним проходом. Сколько я сам не пытался ее найти,никакого эффекта это не имело.
У меня была одна очень грамотная в плане секса девушка,она ,во время минета, почти незаметно воздействовала пальцами на какую-то точку в промежности и это воздействие вызывало невероятной силы стояк. Эта точка находится примерно в середине между мошонкой и задним проходом. Сколько я сам не пытался ее найти,никакого эффекта это не имело.
Вы хоть знаете как у мужиков мазок берут? Ставят раком и засовывают палец, из пениса вытекает чуть жидкости
Сообщение было удалено
Значит врач был пидераст
Какое огромное количество вокруг не грамотного мужла, которому мерещится педерастия во всем. Обычно такое *** и в сексе ни о чем, деревянные, берегущие свою задницу хрустальную.
Действительно, центр удовольствия мужчины природой заложен в ***)). Это простата. Поэтому массаж ее пальчиком во время секса в отношениях с любимым человеком, не первым встречным кончено, это нормальный здоровый элемент интима. Я со своим мужчиной это практикую в основном во время месячных. Чаще не хочу , чтобы это не стало рутиной. И так же не хочу переходить на что-то покрепче пальца)). Никаких страпонов Итд.
А так , я вижу как он кайфует, стонет , содрагается в оргазме. От обычного секса такой реакции нет. Так что, многие не знают от чего отказываются.
Какое огромное количество вокруг не грамотного мужла, которому мерещится педерастия во всем. Обычно такое *** и в сексе ни о чем, деревянные, берегущие свою задницу хрустальную.
Действительно, центр удовольствия мужчины природой заложен в ***)). Это простата. Поэтому массаж ее пальчиком во время секса в отношениях с любимым человеком, не первым встречным кончено, это нормальный здоровый элемент интима. Я со своим мужчиной это практикую в основном во время месячных. Чаще не хочу , чтобы это не стало рутиной. И так же не хочу переходить на что-то покрепче пальца)). Никаких страпонов Итд.
А так , я вижу как он кайфует, стонет , содрагается в оргазме. От обычного секса такой реакции нет. Так что, многие не знают от чего отказываются.
Болезная, не всем мужикам приятно, когда им в жoпе ковыряются, это боль, а ты лучше вылижи очко
Бывают-же настолько тупые бабы, но при этом, они думают, что вокруг них все неграмотные, даже не понимая того, что сами они несут полную ересь
Обычно любят, когда им в жoпе ковыряются и получают от этого удовольствие - изнеженные, женоподобные мужики, такие часто меняют ориентацию после 40 лет и уходят к любовникам:)
Чушь собачья. Мой мужчина как раз со всеми высокопримативными физиологическими признаками настоящего самца. И профессия одна из самых мужских.
Очко я не лижу, а палец помыть не сложно )).
Не знаю, кто тебя в *** ковырял так неаккуратно, раз больно было, пупсик. В другой раз перед этим прочитайте литературу.
Это очень больно, и не все мужики от этого прутся, прутся те, у кого очко предназначено для секса, латентные ***, такие обычно начинают с пальца жены, потом переходят на страпоны, а потом уходят от жен и заводят любовников, так-что у тебя всё впереди, не забудь облизнуть пальчик:)
Очко я не лижу, а палец помыть не сложно )).
Не знаю, кто тебя в *** ковырял так неаккуратно, раз больно было, пупсик. В другой раз перед этим прочитайте литературу.
Глупая, ты даже не понимаешь, что у всех разная чувствительность, и чтобы было не больно, надо сделать клизму, разработать очко, добавить смазки, может-быть твой мужик уже опытный в этом деле, очко раздолблено, но не у всех так, иначе-бы на колоноскопию и массаж простаты ходили-бы с удовольствием, и комплексы с неграмотностью тут не причем
Глупая, ты даже не понимаешь, что у всех разная чувствительность, и чтобы было не больно, надо сделать клизму, разработать очко, добавить смазки, может-быть твой мужик уже опытный в этом деле, очко раздолблено, но не у всех так, иначе-бы на колоноскопию и массаж простаты ходили-бы с удовольствием, и комплексы с неграмотностью тут не причем
Ни одному человеку в мире массаж простаты аккуратный не может сделать больно, если простата кончено здоровая. Не говорим про опухоли и наличие простатита у мужика. Колоноскопия это МОНИТОРИНГ 12 МЕТРОВ КИШЕЧНИКА ШЛАНГОМ. Идиот)). Разницу с пальцем видишь?? Палец входит на 5 см , не глубже.
Ни одному человеку в мире массаж простаты аккуратный не может сделать больно, если простата кончено здоровая. Не говорим про опухоли и наличие простатита у мужика. Колоноскопия это МОНИТОРИНГ 12 МЕТРОВ КИШЕЧНИКА ШЛАНГОМ. Идиот)). Разницу с пальцем видишь?? Палец входит на 5 см , не глубже.
Откуда ты знаешь, что может сделать больно, а что нет, ты во все жoпы мужиков палец вставляла, чтобы так говорить?:)
Нравится. Почитайте на сайтах. Находится на глубине 2 см -5 см. Ну или хотя бы совсем слегка палец и то приятно. Так устроено тело.
Клизма делается не с целью обезболивания, а чтобы очистить от простите возможного кала. Но от клизмы может быть хуже. От пальца, осторожно, да если еще смазка (по ситуации) вреда не будет если с умом и человек здоровый.
Я ехал