Всем здравствуйте! Проблема, помогите! Живём с мужем 10 лет, сын от первого брака, уже подросток. Мне 35, ему 40. У обоих 2 брак. Супруг хорошо зарабатывает, любит сына, моих родных, заботливый, в …
А чего тут не верить? Кандидатская- это всего лишь результат аспирантуры. А в аспирантуре всегда было полно мальчишек, надо ж до 27 лет дотянуть. Так что либо служил, либо кандидат наук, не такая уж редкость
Да уж... вибратор. Я жене дарил... и на помойку его снес. Сам у станка стой, ее вердикт.
Чайка и прочие толстосумы это не показатель. Не все страшные жирные хряки имеют столько же денег, сколько сын чайки.🤮
Я так-то тоже аналом до него нискем не занималась, почему-то переступила через себя ради любимого человека. А он почему не может?
У Вас всё нормально? Мой супруг тоже так про нас считает))))
ЗаПлатят в следующем месяце, за период с момента подачи заявления: т.е. за полный следующий месяц + за те дни с момента подачи заявления. Вроде бы понятно🤦🏼♀️ 1200 это доплата за промежуток: может пока доки зарегистрировали или ещё что.
Если бы у автора все подходило, то и крика души не было бы.
Так это все так делают. Патент стоит 60 т.р вот и разбивайте на 12 мес и вкл. Квартирантам обозначить сразу сдаю по договору не офиц за 30 или офиц за 35 выбирайте. А вообще надо учесть если не планируете продавать кв в дальнейшем, то можно и оф сдавать, если возможна продажа, то в налоговой она будет числиться как коммерческое помещение и там увеличенный % при продаже.
Вот я и не знаю что выбрать? Крест на себе поставить как на женщине в браке или выйти из брака с тем же крестом...
Автор, я чё хотела сказать. Я не предлагаю с мужем расходиться. Просто завтра утром перестань его обслуживать. А ещё лучше скажи ласково: дорогой, помой за собой тарелочку? И так глазками хлоп-хлоп))
Неважно, помоет или нет. Важно сделать что-то иначе, позволить себе сломать шаблон.
А чего тут не верить? Кандидатская- это всего лишь результат аспирантуры. А в аспирантуре всегда было полно мальчишек, надо ж до 27 лет дотянуть. Так что либо служил, либо кандидат наук, не такая уж редкость
Не могу я с вибратором: 1.унизительно,не для того я с мужиком живу
2. не получаю такого удовольствия, как от секса, максимум на "3"
3. Не возбуждает меня резина
Ура! Тема восстановилась.
Надеюсь получить дельный совет, а не только критику. Я не понимаю, как можно всю жизнь жопой в кружевах трясти? Ну в 20 лет можно, ну в 30, а дальше? Советы типо: "терпи", "соблазняй", "заслужи" - бред полный. Я так жить не хочу, мне достаточно унижений, что он дрочит, пока я ему есть готовлю, заставляет сосать каждый раз. Я уже на 2 позы согласна, без разнообразие и на раз в 2 недели. Унижать себя ещё больше? Что это за решение проблемы? Я, как женщина, делаю всё, что нужно: он дома ниразу за 10 лет посуду за собой не помыл, не говорю про другое. Стираю, готовлю, забочусь, пристаю с нежностью, работаю, квартира своя и машина. Что ещё нужно, чтобы был дома секс?
Автор ну приелись вы уже. Ну что тут такого страшного. Вот чесслово... Не понимаю я почему не понимаете вы!вот любите вы поесть, но ведь картошку одну вы не едите всю жизнь. Дак почему он должен вас одну любить с постоянным желанием. Его уже от вас трясет. Я сам такой. Да вы хоть в гидрокостюм оденьтесь, это же таже Манька, только в гидрокостюме. И мастурбирует он как раз из-за чувства новизны, из за новых эмоций, а вас он уже как облупленную вдоль и поперек, ну что вы еще хотите то!? Это жизнь, это природа
Надеюсь получить дельный совет, а не только критику. Я не понимаю, как можно всю жизнь жопой в кружевах трясти? Ну в 20 лет можно, ну в 30, а дальше? Советы типо: "терпи", "соблазняй", "заслужи" - бред полный. Я так жить не хочу, мне достаточно унижений, что он дрочит, пока я ему есть готовлю, заставляет сосать каждый раз. Я уже на 2 позы согласна, без разнообразие и на раз в 2 недели. Унижать себя ещё больше? Что это за решение проблемы? Я, как женщина, делаю всё, что нужно: он дома ниразу за 10 лет посуду за собой не помыл, не говорю про другое. Стираю, готовлю, забочусь, пристаю с нежностью, работаю, квартира своя и машина. Что ещё нужно, чтобы был дома секс?
Найти другого мужа
Вы пишете ' хороший муж" . Не понятно, в чём его достоинства?
Где вас таких как автор выпускают. Я не там ищу что ли. Жена как ваш муж. Хорошо если р а з в месяц если звезды сойдутся. Задолбало. С чувством долга, по выражению лица думает о новом холодильнике.