Всегда имела фетиш на слабых женственных мужчин.
Хотелось доминировать в с**се и отношениях. Эти особенности имею с ранней юности, но реализовывать раньше их не было возможности. И вот наконец …
Ну и фиг с ним. Попробуй лучше со мной. Я таких как ты очень люблю)
В его случае все было отягощено тем, что он никогда в жизни не работал, мало с кем коммуницировал и обладал жуткими комплексами по этому поводу. Иногда даже говорил, что не считает себя человеком. Естественно, я его самооценку пыталась поддержать. Потому что мальчик хороший, добрый, душевный, развитый, начитанный. На эти попытки получала с его стороны самоуничижение и самобичевание.
В таком случае/проявление эскапизма в крайней степени, не тратьте попусту время на розыск жемчуга в навозе.Иначе сами получите депресняк.И это скажется на всём.
В его случае все было отягощено тем, что он никогда в жизни не работал, мало с кем коммуницировал и обладал жуткими комплексами по этому поводу. Иногда даже говорил, что не считает себя человеком. Естественно, я его самооценку пыталась поддержать. Потому что мальчик хороший, добрый, душевный, развитый, начитанный. На эти попытки получала с его стороны самоуничижение и самобичевание.
В таком случае/проявление эскапизма в крайней степени, не тратьте попусту время на розыск жемчуга в навозе.Иначе сами получите депресняк.И это скажется на всём.
Нуууу, задоминировала, называется… нельзя было просто этого плаксу на диван завалить и с хитрой рожей на нём рубашку начать расстёгивать, сидя сверху?
Доминантная позиция обязывает к волевым решениям. Не от него же их ждать!
Попутно надавать ему "лещей".Чтоб 'ныл' в правильную сторону,а не как ему хочется😃
Может быть, вы ему несильно нравились. Вот он и выделывался. Надо поискать еще.