На просто секс
Нет
С Трэвисом Фиммелом в гриме Рагнара - даааааа.
Честно? Нет
Нет
Нет.зачем мне это?
Нет. Мне нужно больше, чем просто секс.
Был такой период,что мне от мужчин нужен был только секс.Но в итоге они хотели бОльшего.
А что вы подразумеваете?
Разовый трах или что?
На работу и правда неохотно берут. Приходишь на собеседование - завтра выходите на работу, узнают возраст, сразу меняется разговор - мы вам перезвоним, не подходите. Поэтому плюнула на работодателей с их причудами и открыла маленький бизнес.
Сейчас еще круче загоны у работодателей. На прошлой неделе, звонит приятельница, по вакансии администратор гостиницы, поговорила минут 20, ей - все приезжайте, берем. Потом спросили дату рождения. Она называет. Из трубки вопль - ЧТО? РЫБЫ? Зачем сюда звоните?! И положили трубку. Приятельница , минуты три, в шоке с телефоном сидела.
И пампушек,и кривушек,и худышек
Освободитесь от обид. В школе у каждого были времена издевок. Дети многие жестоки и не понимают манеры поведения личных границ. Ни со взрослыми ни с детьми. Сейчас же вы взрослая молодая девушка. Вы вправе выбирать окружение. В здоровом обществе знают как взаимодействать, осуждать человека за его хобби хотение что то попробовать - это нарушить его границы. Если ваши границы нарушают тут вы жестко пресекаете это и перестаете общаться.
Всяких)
У меня на работе страшилы и выпивохи от несчастной жизни с мужьями
Иди ко мне, мой сладкий персик, я тебя приголублю....))
Вот и я думаю почему женщины такие ханжи? ☹️☹️☹️😢
Нет
Конечно нет, нафига мне такое "счастье"!
На просто $екс нет, я человек высоких моральных принципов. Если близость, то только по большому половому хе.ru с эффектом ВКРУУУУУУУУУУУУУУЧИВАНИЯ у входа в тоннель любви
мне как бы не предлагали. Я скромная, скромных девушек не хотят