привет девушки, я парень, хочу спросить у вас совета
как не возбуждаться если рядом с тобой привлекательная девушка, к тому же если она например в недлинной юбке, или в платье с декольте, или в кофте с открытыми плечами, вся в духах (не резких, а прям ароматных), с длинными распущенными волосами и крч вообще сложно ппц, а например разговаривать с ней надо. просто очень трудно, вот реально ТРУДНО
как можно спрашивать совет у девушек? у нас такого не происходит
Освободитесь от этого душнилы.
Боитесь чужого осуждения и выбрали себе такого парня, потому что уже считаете это нормой.
Мой муж всегда наоборот за все мои новые начинания, лишь бы мне нравилось.
ну может сказать ей как-то, намекнуть на это, что мне трудно общаться, чтобы она не посчитала оскорбительным
блин, мужчины, как же вам сложно. Неужели вас правда такая фигня возбуждает. Хотя таких очень мало в обычной жизни красоток с декольте в коротких юбках. Шанс поговорить с ними выпадает ещё реже, так что впринципе этими случаями можно наверное принебречь.
П**ц ты озабоченка.
А вы в курсе вообще, что оголяя одежду чтобы привлечь именно сексуальное внимание мужчин, женщины провоцируют импотенцию у мужчин. Т. К есть возбуждение-нет разрядки. А потом ещё глазки к небу, ах, мы такие скромницы, а вокруг маньяки😠вот мужчины у нас поэтому и слабенькие.Сравните с мусульманскими странами - их женщины закрыты, но когда доходит до интима-у них стоит на оголенную кисть руки женщины(это к примеру) а у наших - падает даже от откровенных поз
Сообщение было удалено
это проблемы мужчин что у них и отчего падает
Потому что блRди не умеют и не хотят скромно одеваться, а физиология дает о себе знать. Чтобы меньше возбуждаться, нужно стараться меньше думать о сексе
А теперь представь, что она пришла на прием к молодому врачу (лет 24-260, и должна раздеться.
Ты видел стояк у врача?
Учись остраиваться от ситуации. Переключать внимание на что-то. Ты же не животное. Ты Человек. Должен звучать гордо...а не как всегда.
если твоя девушка алина то никак