Живем вместе 2 года. Никогда раньше не делала этого. Парень меня долго уговаривал. Уговорил. Вот теперь он просит каждую неделю. А мне стыдно признаться, что мне неприятно совсем, я терплю это... И что мне делать? Если мы поженимся, и я так и не скажу, что мне противно, он еще больше на меня наседать будет? Или отстанет с ос? Что делать? Не хочу его расстраивать!
Попробуйте позицию 69, чем ему на лицо. Возможно понравится, а если нет, то скажите ему что именно он делает не так - может не моется перед этим или волосы мешают (пусть сбреет) или не две вам контролировать процесс и пихает в рот . Учитесь устанавливать границы дозволенного и четко озвучивать это иначе рискуете стать терпилой на всю жизнь
Автор, он так и будет наседать, потом еще и АС будет требовать. Пошлите его лесом, любящий человек никогда ничего требовать не будет. Он Вам надеюсь делает куни?
Не отстанет, конечно)) будет каждый день требовать, жена же. А не терпеть и не обижать его тем, что вам это не нравится не выйдет. Или вы молчите и насилуете себя или говорите ему как есть. Но вы ведь не скажете потому что боитесь, что он бросит вас. И это будет правильным решением, потому что нет будущего у людей, у которых сексуальная несовместимость. Лучше раньше это узнать.
у цілому більш-менш нормально. Не сподобалось, що події у фільмі описують занадто швидко. Я розумію, що всю книгу ніхто не буде знімати, але все ж таки, багато пропущено.
Почитайте книгу "Рожение Орды" і фільм. Це дві різні речі.
С приводи графіки, спецефектів - добре. Показали маленького Тралла.
Нажаль, кажуть що знімати більше не будуть. Начебто дуже малі касові збори.
Але якби знімали, я б хотіла, щоб зробили цілий збірник. Тобто фільмів 5-7 по всім книжкам. Деякі можна об'єднати в одним фільм.
Больной вы чел
Что делать, что делать... Причмокивать! Он наверняка ради вас тоже на какие-то жертвы идет.
Лечите по возможности дома, в больницах дают умереть и все. Но опять же смотря какая больница. В одной больнице моей маме окончательно угробили все, а в другой сделали все что было можно но поздно увы..... и папа умер. Оба за лето😭😭😭😭😭😭
Да, на многие , но если мы поженимся, мне что всю жизнь это делать ? Я в ужасе
Я всегда сосу
у цілому більш-менш нормально. Не сподобалось, що події у фільмі описують занадто швидко. Я розумію, що всю книгу ніхто не буде знімати, але все ж таки, багато пропущено.
Почитайте книгу "Рожение Орды" і фільм. Це дві різні речі.
С приводи графіки, спецефектів - добре. Показали маленького Тралла.
Нажаль, кажуть що знімати більше не будуть. Начебто дуже малі касові збори.
Але якби знімали, я б хотіла, щоб зробили цілий збірник. Тобто фільмів 5-7 по всім книжкам. Деякі можна об'єднати в одним фільм.
Если мужчина отлично делает куни, то доставить ему удовольствие самой хочется, особенно когда это любимым и любящий муж
Попробуйте, прикола ради, тем самым ртом, которым вы ему делаете минет, сказать, что это действо Вам не нравится.
Сообщение было удалено
У автора как раз сошелся.
Минет это ОБЫЧНАЯ составляющая секса. тут ничего особенного, это не подвиг какой-то. Эта само собой разумеющиеся ***!! Всё просто. И не надо тут писать что типа если 1 раз сделал, то теперь всегда что ли так будет??? Естественно всегда, так ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть, а иначе секс будут какой-то неполноценный. Зачем делать что-от в пол силы или наполовину. Если трахаешся, то делай это хорошо. А иначе тебя он заменит на другую, и правильно....
Сообщение было удалено
Это правда
Все верно сказано, это физиология мужчин, тогда не будет на лево смотреть, будет обеспечивать семью. А ТПшки так и будут орать- обеспечте женщине деньгами тогда и секс будет... до их куринных мозгов не доходит, что это правило работает только так- женщина дает мужчине секс, мужчина дает женщине ее хотелки, но не наоборот. По сути семья и создается, чтобы было легче жить и мужчине и женщине. Мужчины имеющие хороший доход предпочииают не иметь семей, у них и так все хорошо и женщин, готовых на все, они могут менять хоть каждый день. Женщины должны понять, что мужика она удерживает только своей писечкой, не дает писечку, мужик найдет новую, которая будет давать
А вот это серьёзный звоночек, я бы сказала колокол. Мужчина явно эгоист в постели, что означает, что в жизни он и в остальном будет такой же эгоист, не думающий и не заботящийся о вас и вашем удовольствии
Сообщение было удалено
Больная та, кто использует своё ротовое отверстие как влагалище, кто не имеет чувств брезгливости, стыдливости, самоуважения, сосущим бабам нужно психику лечить, она у них искалечена
Не понимаю, как это требует? Насилует? Тогда заявление в полицию. Не насилует? Тогда можно и не делать
Если вы скажите, что не хотите этого делать, то у вас язык отсохнет, или что? В чем проблема?
вот точно мой муж, уже на стену готова лезть. Положительных эмоций от него не дождешься, ласки, комплиментов или даже "тебе чем-нибудь помочь?" - никогда. Зато если начать разговор и попробовать прояснить какую-то ситуацию, будет скандал, такой что просто весь дом на уши поднимет, оскорбления и мат, эмоций через край. Так и живем, уже сил нет никаких. Поддержки не дождешься: однажды лежала в больнице, так тоскливо было, еще врачи были так себе, куча переживаний. Просила его приехать, еле доехал навестить - некогда ему у него работы полно, приехал, я рассказываю свои переживания, а он просто молчит, так и не обнял, ничего не сказал кроме " а че такого", я расплакалась, обиделась, ушла в палату. Ему все равно, извиняться не за что по его мнению. Это эмоциональная скупость, человек не умеет сопереживать, не понимает что такое поддержка, понятия ласка и внимание приравниваются только к постели, а уважение - это когда жена не пристает с просьбами, вопросами и т.д. Думала уйти в декрет, может что изменится, но и в этом вопросе получила от него непонимание, незаинтересованность, отсутствие всяческой поддержки.
Да не отсохнет , просто я с самого начала себя неверно поставила , сделала вид что мне все подходит.... А на деле мне это вообще не заходит , унизительно
Так а зачем же вы с ней делитесь планами своими если она вам крылья обламывает? Молча чемодан собрали поехали. Такие как ваша мамаша всегда будут тянуть в свое болото, а то не дай бог у вас что то получится в отличии от нее
Без страпона вот неполноценный, а без минета нормальный. И без него проживет, не сломается
Частично вы правы, он же издевался в свре время надо мной, я его знаю уже почти 5 лет, познакомилась было 23 дура дурой, эмоцеональная открытая как все в этом возрасте, а ему 30лет уже было на тот момент, понятное дело верёвки с меня вить мог, сейчас мне 28, ему 35 и уже я повзрослела и той дурости уже нет), стала как он закрытая хладнокровная, делая исподтишка как он, и я прям сейчас чувствую этот год как ему плохо, мне в свое время за его издевательство здохнуть хотелось, пусть получает обратку,
Не следаку, а судмедэксперту!
Терпила - это ты. Тебе противно, а ты терпишь и сосёшь. Поженитесь - будет требовать 10 раз в день сосать. Потом заставит глотать сперму. Потом насиловать будет. Позже бабу чужую в постель третьей приведёт. Потом уйдёт и женится на другой. По рассказам местных женщин так и происходит. Пишут, плачут, жалуются. Ты ещё хочешь замуж?
В смысле? А вы разве нет? Ок, что в твоем понятии человеческие отношения? Что женщина может дать мужчине? И наконец, главный вопрос, который требует честного ответа. Если мужчина берет тебя на полное содержание и исполняет все твои желания но при этом будет левачить и жить по своим правилам, ты будешь любить такого или уйдёшь? Честно ответь. Ведь именно такие мужики вас привлекают. Вы считаете их мужчинами. А человечных держите максимум подружками. Имхо, несправедливо, не?
Здесь многие в шоке от правды, излагаемой здесь каждый день.
Сколько лет тебе?
У Вас мама есть?
Вы не имеете опыта в отношениях.
К сожалению, мужчин интересует одна модель авто, а потом другая.
Мой муж жил со мною- блондинкой, а через 10 лет я ему надоела и он нашел брюнетку.
Если ты хочешь 1 свою жизнь спортить ради "Васи" и не попробовав "заграницу" - тобою исскусно манипулирует парень или папашкО который соглашается на худее для дочки.
Как мама я своим детям рекомендую ознакомится с жизнью в лучших странах, а потом выходить замуж.
Но ты сама принимаешь решения. Это твоя единственная жизнь.
22
Но жен, мужей реально может быть много. Форумчанки с гордостью рассказывают о 3+ браке, а мать реально одна и другой не будет:))
Ладно, теперь без шуток. Чувствуется, что вы ещё неопытны. Постарайтесь поговорить с ним и не бойтесь. Объясните чего и как вы бы хотели и как это видите. Ничего не стесняйтесь и ничего не бойтесь.
То есть раз в неделю это часто?
А секс у вас раз в месяц?
Кто женится на таких болезных и зачем?!
Меня тоже парень долго уговаривал, но когда я начала ему делать и он мне стал достаточно нравиться в целом, я делала это при любой возможности. Я в принципе постоянного его домогалась и выпрашивала чтобы он мне дал игрушку
Что там противного если это ваш мужчина?
Просто я не понимаю какой там секс.
Вот вы целуете ему шею, грудь, живот и что так сложно поцеловать/облизать и тд тот же пенис?
Все же рядом, одинаковое
Это такое удовольствие касаться тела любимого человека
Я своего практически целиком облизала, у меня иногда было чувство что я готова его сожрать на столько мне все нравилось