Почему меня так это заводит? Нет я хоть и 18летняя барышня с статусом неприкасновенной пышно воспитанной девы, невинной и белой и пушистой.Но .......т......я то хочется.Я люблю богатых мужиков и сильных.Под сильными я тоже представляю богатых.У меня пышная грудь .пышные бедра ,а талия узенькая.Мужики на меня смотрят и хотят меня я это чувствую.Но вот этот странный парадокс представляю секс именно с волосатым,пахучим мужиком сантехником который без долгих прелюдий задирает своей наглой мужской рукой мой подол и вставляет свой аппарат в мою кисочку.Странно может это просто мечта о грязном занятии любовью? У кого было такое?
Яля, у вас, как говорится, яйцо из трусов торчит)
Сообщение было удалено
По популярному фильму, бессовестный ты грубиян!
Сообщение было удалено
Хамье на ветке
А у меня в подъезде крепкие рабочие шурудят. Потом за собой подметают все - это особенно сексуально!) Штробят пол перед квартирами и стены тоже рядом с квартирами. Зачем, не знаю. Выдолбили всю плитку на полу перед квартирами. Мозаику будут выкладывать потом, что ли, неизвестно?
Но это-то ладно. Самое интересное, что у меня потек шланг от душа и мне нужен сантехник. У меня такой есть тут, Шамилем зовут. Как долбить меньше станут, вызовут. Но, правда, он женат. Но он уж очень вежливый и старательный - великолепный парень! Его отношение к людям и манера поведения - особенно сексуальна, хоть это и не явно.)
А у меня в подъезде крепкие рабочие шурудят. Потом за собой подметают все - это особенно сексуально!) Штробят пол перед квартирами и стены тоже рядом с квартирами. Зачем, не знаю. Выдолбили всю плитку на полу перед квартирами. Мозаику будут выкладывать потом, что ли, неизвестно?
Но это-то ладно. Самое интересное, что у меня потек шланг от душа и мне нужен сантехник. У меня такой есть тут, Шамилем зовут. Как долбить меньше станут, вызовут. Но, правда, он женат. Но он уж очень вежливый и старательный - великолепный парень! Его отношение к людям и манера поведения - особенно сексуальна, хоть это и не явно.)
ты же старая марамойка, потасканная бллядь. шамиль даже голову побрезгует тебе отрезать 😂
Давно мужика не было?
Почитала тему, больше смеялась 😂 почему то,во какие проблемы бывают.
Эо сработала ваша лимбическая система мозга. Древняя кроманьенка хочет спариться с симпатичным неандертальцем))
Писал явно мужик, возможно сантехник?
Шланг от душа - важнейшая вещь в жизни женщины☝️
Видать там у вас там труба совсем забилась. Только мистер терот справится.
Судя по тому как это написано, ты и есть тот самый пахучий и волосатый сантехник-дрочер🤣
Фу, грязный, вонючий сантехник....
Точим, точим карандаши ночью,
На форуме пишем о том, о чём мечтаем давно очень.
Так много написано, но хотелось бы увидеть воочию.
Так хочется соблазнить красивую девочку с форума, Но выгляжу сам не очень я.
Ну вот, виртуальные подруги
Не оценили мои потуги.
Им нужен гибкий ум и стержень упругий, чтоб не скучно было проводить досуги.
Красивого и высокого,
Им подавай.
И о подарках, конечно, не забывай.
Время своё лишь им одним уделяй,
А прочие страсти, ты обуяй.
Старый троль,старый троль,старый троль стучит в окно.Предлагая нам какую то замутку.От чего от чего,старый троль так не здоров??? От того что получил сильнов Е.....Б....ТкуУ.От чего от чего от чего всем ХОРОШООООО,От того что троль подох через МИНУТКУ.Отч его от чего от чего троль не здороооооооов!!!(ХОРОМ) От того что получил сильно в еб.......тку
Старый троль,старый троль,старый троль стучит в окно.Предлагая нам какую то замутку.От чего от чего,старый троль так не здоров??? От того что получил сильнов Е.....Б....ТкуУ.От чего от чего от чего всем ХОРОШООООО,От того что троль подох через МИНУТКУ.Отч его от чего от чего троль не здороооооооов!!!(ХОРОМ) От того что получил сильно в еб.......тку
Это было АНТИТЕЛЛО И ОНО ПРЯМ Ох.........нно СПЕЛЛО ПРЯМ КАК ИЗ ОТЕЛЛО ,ТОЛЬКО ЧУТКА ВСПОТЕЛЛО.Простите АНТРАКТ ГЛАГОЛИТ ПИЩЕВОЙ ТРАКТ!
Вот дейсвительно хамье...откуда они берутся?
У меня было но с телемастером) Это то время когда были огроменные тв, цветные, вот сломалась эта пакость и вызвала мастера. Ни когда не думала что этот ящик столько пыли собирает, ужас просто. Ну мастер починил, все работает, а он грязный и в пыли этой, попросил помыться, разделся до пояса а я поливала.А вот когда стал полотенцем вытираться...вот тут и началось)сначало на ванне...потом на кухне, потом в спальне...
Я не жалею об этом, и не считаю изменой
И вообще...надо гормоны кудато девать..