Прошу отнестись серьезно к моему вопросу. У меня подруга в шоке, беременна (состоит в свободных отношениях), клянётся, что предохранялась и находится в ужасе. И так постоянно то тут, то там слышишь вопли - как так, ну я же предохранялась.
Я, в браке 2 года, юзаем резину. Но я не беременела. А как, как блин, если туда ничего не попадает? Это я как капитан очевидность описываю.
То ли у нас с мужем со здоровьем проблемы, то ли кто-то из подзалетающих с контрацепцией звиздит.
Как можно В БРАКЕ "юзать резину"?🤦🏻♀️
Почему сразу звездит? А если оральные контрацептивы были фальсификатом и она добросовестно заблуждается?
У меня соседка залетела со спиралью. Вот как? Это как у правила есть исключения, так и тут, какой-то малюсенький сбой и все...
Мужика надо нормального , что бы не залететь , то в облоках летают и не успевают вытащить
Я два раза беременела с презервативом. В первый чисто наша вина, одели только в конце па, второй раз банально оторвался кончик. Ну а чтобы он был с начала, не сползал и не рвался, такого не было, да и вообще не слышала, что это возможно.
В 99,99% случаях - "то ли кто-то из подзалетающих с контрацепцией звиздит."
ППА при должном уменнии вовремя вытаскивать для мужчин является самым надежным методом контрацепции.
Но даже так женщины умудряются собирать сперму шприцом и заливать в себя. Да и непорочного зачатия в лице соседского Васька или Турецкого аниматора никто не отменял, это как раз те самые 99,99% случаев когда мужчине пора выслушать басни о том, что сперма живет в уретре и смазке, или про дырявый през, или ты был пьян и не помнишь, и очень многое другое. Не просто так в РФ от 20 до 40% являются плодами женской измены, но мужчине о подложном отсовстве не знают и всю жизнь гробят ради чужой спермы.
У женщин разная фертильность, вы может и без резинки не сможете забеременеть
У меня знакомая два раза подряд вот так залетала( плюс у неё есть двое детей), врач сказал только спираль
Всегда может что то порваться сползти какая то капля попасть
Это не повод считать себя лучше окружающих
Никто не звиздит, ни один контрацептив не дает 100% гарантии. Я дважды беременела на разного рода контрацептивах. Первый раз с презервативом, при чем тот не рвался и не слетал в процессе. Второй раз на смене ОК с одного на другой, так что даже используя контрацепцию приходится соблюдать бдительность.
В 99,99% случаях - "то ли кто-то из подзалетающих с контрацепцией звиздит."
ППА при должном уменнии вовремя вытаскивать для мужчин является самым надежным методом контрацепции.
Но даже так женщины умудряются собирать сперму шприцом и заливать в себя. Да и непорочного зачатия в лице соседского Васька или Турецкого аниматора никто не отменял, это как раз те самые 99,99% случаев когда мужчине пора выслушать басни о том, что сперма живет в уретре и смазке, или про дырявый през, или ты был пьян и не помнишь, и очень многое другое. Не просто так в РФ от 20 до 40% являются плодами женской измены, но мужчине о подложном отсовстве не знают и всю жизнь гробят ради чужой спермы.
Какая печальная история... аж на слезу пробило..
Абортивная контрацепция убивает детей. Она вредна для здоровья. Презервативы тоже вредны.