Сразу пишу вопрос для тех кому больше 40 лет…. Вот у вас «Дикий голодняк» в сексе, вы холост.. ну как бы хочется…. а не с кем.. -и у вас его нет достаточно длительный промежуток времени. Несколько …
Автор😂😂😂😂 харе страдать.
Не порвут вас.
Если мужчина ходок, то оприходует без проблем.
Если только со сверстницами - будет сомневаться и побаиваться, но отказать не сможет.
А вообще. Автор.
Если у него два года никого не было- линяйте от него.
Хороший мужик долго сам сидеть не будет. Обязательно найдётся какая-нибудь . И чем мужчина лучше, тем больше у него выбор.
Если никого нет и нет долгое время-там такой комок проблем, что от него вприпрыжку бежать надо.
Сто процентов какой то ущербный чувак, если ему не удалось удовлетворить свои потребности год или два🤣 за месяц может разорвать, а за год воздержания нападешь даже на ровесницу Ленина, не то что 20 летнюю малыху 🤣
Я вам открою секрет, что у женщины внутри почти нет нервных окончаний, которые влияют на оргазм. Так то хоть как долбите)))))
Вообще то сам кли@тор проходит вдоль верхней стенки влагалища ( ноги клит..ра, точка джи) и удовольствие женщины зависит от его строения, так что некоторые получают удовольствие не только от прямых ласк клит@ра, но и от чле@на, и испытывают именно вагинальный оргазм🤣
Знаете, я женщина 35 лет, но если бы у меня не было секса несколько лет и тут появилась возможность, я бы не заморачивались с возрастом, пусть даже парню было бы 21. В конце концов, может ей тоже нужен просто секс, а не с кем, ей всего 21, самый возраст для вечного «голода», почему бы не попробовать с «олдом», если ничего больше на горизонте нет. Или ещё лучше, может у неё Эдипов комплекс, тогда у вас все шансы с ней отношения построить.
Я в 21 год был здоровый волосатый спортивный мужик, с постоянно сто@чем))) так что мы бы договорились🤣
у обеспеченных мужиков 20-25 летних девиц каждый месяц новые. ветреные девицы и с 50 летними спят.
Сто процентов какой то ущербный чувак, если ему не удалось удовлетворить свои потребности год или два🤣 за месяц может разорвать, а за год воздержания нападешь даже на ровесницу Ленина, не то что 20 летнюю малыху 🤣
Дык автор сама по ходу не в теме😂
Вон, думает, что по чуть-чуть и через раз - это хорошо.
Потому что трахаться - это плохо.
Видимо, барышня ему под стать.
Встретились два одиночества😂
Не понимаю чего тут думать. Женщина должна быть младше мужчины лет на 15-20 Я в свои 50 с удовольствием чпокаю 18-21 Они быстрее и чаще сами прыгают ко мне в машину типа покататься.
Вот решил написать. Мне уже 65. Люблю заниматься оральным сексом это меня очень возбуждает. Живу недалеко от педагогического института и меня многие студентки знают.))) Мне нравится целовать молодых девушек "туда" и я за это плачу 1000 руб Поначалу было сложно, но сарафанное радио разнесло по институту обо мне и сейчас я сам никого не ищу. Девченки сами приходят с желанием заработать за 10 мин. Я стал разборчив и сейчас могу выбирать. Люблю с двумя сразу..правда пенсии на них не хватает. Есть у меня любимицы-девченки которые мне очень нравятся, правда они не часто приходят.
*** ровесников не ищет
инфа 146%))
Вместе с предвкушением делать всё, имеется волнение,как бы раньше женщины не отловиться...