Гость
Статьи
Секс с кавказцем

Секс с кавказцем

Девочки, у кого был секс с кавказцем? Как они в постели? Хоть представить хочется. Познакомилась случайно с кавказцем на улице, чувствую к нему теперь ужасно сильное желание. Именно желание, а не …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Когда муж бросит и кавказец продаст своей многочисленной родне для секса. Вы ж для них кусок мяса, дурочки. Тогда точно узнаете как это. Сколько *** на вашем форуме, глубоко неуважаемые мной дамы

Гость

Привет) если позволишь, буду очень рад знакомству))

Гость

Можно в личку ответить?))

Гость

Как ни прискорбно 🤔 созновать но кавказец куда здоровее и выдержаннее от русского , да и агрегаты у них в основном поболее чем у славян, так что в этом нет ни чего необычного, чисто физически да они лучше славян но есть одно НОО всех кроме своей нации они считают шлюхами и *** , естественно и относятся как к ним же, если тебя это устраивает 🤔 то можешь раздвинуть ножки 😏

Гость

Фу, мерзкая ***, тебя в бордеро сдать надо! Россия для русских!

Гость

*** ***, такие даже хуже, чем сами чурки. таким, как ты, не место в России.

Гость
Гость

Лично я брезгую всеми кавказсцами и азиатами. Вот не воспринимаю их как потенциальных партнерову совсем. Но это дело вкуса, совести и морали.
Автор, у Вас очевидно намечаются или уже имеются какие-то проблемы в браке. Навряд ли секс с кавказсцами, для которых русские женщины считаются вторым сортом, улучшит ваши семейные отношения.
Что в итоге? Семью разрушите и самооценку убьете, поскольку навряд ли чурки будут Вас воспринимать как нечто большее, чем просто дырку.

Это мы русские красавицы блондинки для них второй сорт!? А для меня эти туповатые мужики второй сорт, терпеть их не могу...Пусть своих мумий замотаных тр.. ют..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема