В общем, если вы давно хотели что-то узнать или пытаетесь выбрать первую игрушку, у вас есть возможность получить совет.
Вчера кто-то просил консультацию, готова ответить на пару вопросов.
попперсы продаете?
Легально или нелегально?
Можно ли купить дилдо с бензомотором? Чтоб как бензопила, только бензодилдо
Что лучше - вакуумно-волновой стимулятор или просто вибрирующий, или совмещенная модель?
Мы с мужем купили двойной страпон, но без ремней, с вибрацией. У меня постоянно вылетает, приходится придерживать. С фиксацией были только без вибрации. Отдельно можно найти для силиконового ремни ?
Что чаще всего покупают семейные пары?
У людей от рождения разная чувствительность, которую никак не изменишь, поэтому заходят разные типы стимуляции и её интенсивность. Тут только пробовать.
Вакуум заходит всё таки большинству, так как головка клитора обычно самое чувствительное место. (Но есть бревна как я, я её почти не чувствую).
Первые и всё ещё лучшие вакуумники на рынке - Womanizer.
У них двойная мембрана, которая и создаёт колебания воздуха, мягкие по ощущениям, глубокие по воздействию. Компания благоразумно запатентовала технологию.
Есть очень много аналогов, но двойной мембраны больше нет ни у кого.
А значит стимуляция более поверхностная, а при большой мощности жесткая.
Из бюджетных производителей, самые известные вакуумники у Satisfyer.
Внутри бренда есть миллион моделей отличающихся по мощности
Популярный пингвин на самом деле очень слабый и подойдет девушкам с высокой чувствительностью, а самая сильная по стимуляции игрушка Satisfyer PRO 2 Next Generation
Но есть один хороший лайфхак
У сатисфаера есть игрушка One Night Stand Air Pulse Stimulator
Идея в том, что она одноразовая, работает 90 минут, чего достаточно чтобы понять нравиться ли вам такой тип стимуляции, на скидках можно урвать за тысячу рублей. По сравнению с вуманайзером за 16000, для пробы решение гениальное. Еще мне говорили, что её можно как то раскрутить и она заряжается повторно, но я в ремонтных штуках не шарю
Вибрация вещь универсальная, и если вам не зайдет для оргазма, игрушкой можно пользовать в прелюдии (зажать соски или нежно водить по шее, пенису etc), а некоторыми моделями сделать полноценный массаж спины
Я вообще считаю, что каждому нужно несколько игрушек с разными типами стимуляции, чтобы не притуплялась чувствительность (это та дезадаптивная мастурбация, которой всех пугают)
Продолжение>>>>>
Совмещенные модели самая странная група вакуумников.
По идее, вибрация должна по мочь тем, кому не хватает вакуума и тем у кого мозг еще не привык на него реагировать.
Но по факту, вибрация притупляет ощущения, вакуум приходится ставить на большую мощность, так что вы или ничего не чувствуете или вам дискомфортно
Я верю, что где то есть люди, которым такая стимуляция заходит, но точно не рекомендую в качестве первой или единственной игрушки
Если у вас низкая чувствительность, есть принципиально другая стимуляция - звуковая
Гораздо тише большинства вакуумников и не всасывает клитор, а как бы дует на него звуком
За счет этого воздействие более глубокое, не только на головку клитора, но на само тело
Из-за этого оргазм по ощущениям как после полноценно секса
Плюс не нужно располагать непосредственно на клиторе, даже через капюшон или соседние ткани воздействие сильнее чем у того же пингвина на прямую
Недостатки такие:
1 Девушки с высокой чувствительность или вообще не смогут использовать или на пике возбуждения, после какой-то более мягкой игрушки
2 Технология все так же запатентована, но уже Lelo, а это довольно дорогой бренд
Если есть запрос, гляньте модели
Lelo Sona Cruise (лучший режим имхо тот, что похож на песенку)
Lelo Sila
Если найдете обычную сону, будет гораздо дешевле
Как раз хотела купить вакуумную помпу для вульвы и клитора. Смущает,что в интернете пишут что от ее применения меняется внешний вид - клитор и губы становятся больше в размере. Это так или можно не бояться использовать помпу?
И вообще, стоит ли покупать этот девайс, на что похожи ощущения от использования?
Просто хочется новых ощущений, вибратор хороший есть, бабочка есть, сатисфаер тоже..
жаль, тема заглохла. познавательная была