Девочки, как вы относитесь к жмж? Я девушка 24 года, и я хочу попробовать жмж. Муж против
Только девочки могут отвечать?
а жмж явно бы он не отказался😄
Пусть некоторые наши сексуальные фантазии остаются в нашем воображении .
А чего тут страшного? Есть такое, когда ревнуют и возбуждаются. Представляю секс жмж. Представляю его и со мной и с другой. Логично?))
Ясно что ни чего не ясно🤷 я вот когда мне предложили тоже что то сдрефил хотя если бы настояли я бы сдался! Инициатива женщины не всегда воспринимается нормально
Только мммжммм
Муж в здравом уме оказался. В отличие от тебя😀
Я мужчина и понимаю вашего мужа. Я тоже бы отказался.
Постель это для двоих. Во-первых не комфортно облизывать другую женщину да ещё на глазах у любимой. В момент страсти она может и согласилась, а по факту ей может не по себе быть от этого. И такие воспоминания они не выветриваются. Помнить будет как 25 кадр всю жизнь, а нам ещё жизнь проживать.
Жмж прикольно, когда тебе 18 и ты в пьяном угаре где-то на вписке. А когда семейный человек, много лет одна парнерша и ещё дети, то это отталкивающее зрелище. Эти эмоции не стоят того, чтобы так рисковать.
Секс с любимой женщиной все равно приятнее, чем со случайной залетной партнёршей.
И там где жмж там и ммж, а где тройнички там и все барьеры сняты и пошли поехали охи ахи на стороне. У вас после такого жмж, которое вы мужу в подсознание не простите, столько мж мж мж за спиной случится в отместку, что ну его на... как говориться
Вот откуда такие берутся? Сколько случаев уже, когда муж **ет в итоге другую, не вспоминая о жене. Она потом на развод подаёт.ну дуры бабы
Постель это для двоих. Во-первых не комфортно облизывать другую женщину да ещё на глазах у любимой. В момент страсти она может и согласилась, а по факту ей может не по себе быть от этого. И такие воспоминания они не выветриваются. Помнить будет как 25 кадр всю жизнь, а нам ещё жизнь проживать.
Жмж прикольно, когда тебе 18 и ты в пьяном угаре где-то на вписке. А когда семейный человек, много лет одна парнерша и ещё дети, то это отталкивающее зрелище. Эти эмоции не стоят того, чтобы так рисковать.
Секс с любимой женщиной все равно приятнее, чем со случайной залетной партнёршей.
И там где жмж там и ммж, а где тройнички там и все барьеры сняты и пошли поехали охи ахи на стороне. У вас после такого жмж, которое вы мужу в подсознание не простите, столько мж мж мж за спиной случится в отместку, что ну его на... как говориться
Спасибо за ответ. Я с этим согласна. Идиллия двоих это хорошо и её стоит беречь. А это просто грязная фантазия иногда. И я полностью не уверенна, что хочу её воплощать. А с мужем мне повезло,он тказался.
пробовал пару раз случайно,девушки разигрались не фонтан если честно
А он как хочет - мжм? Или вообще никаких других?
Какая гадость - секс по пьяни. Что там можно сексовать, когда все в хлам? Убожество. Трезвость и только трезвость. Детей-то у вас проблема услать что ли или самим услаться? Ну е-маё.
Пробуйте тогда без мужа
Фу , только мжм
Спасибо за ответ. Я с этим согласна. Идиллия двоих это хорошо и её стоит беречь. А это просто грязная фантазия иногда. И я полностью не уверенна, что хочу её воплощать. А с мужем мне повезло,он тказался.
Это идиллия из морального кодекса строителя коммунизма!
Что бы такое пробовать надо иметь свои взгляды, разделять секс и любовь! Конечно надо быть уверенными друг в друге!
Бзднул муженёк, нет здоровья на двоих!
У нас жена сама привела подругу, для тройничка.
у неё был спад активности: один разок и всё! а мне надо раза три с
небольшим перерывом!
Для мужчины ЖМЖ - это нагрузка. Пробовал.
Коротко: пока с одной занимаешься, вторая скучает.
ЖМЖ хорошо только если дамы играют друг с другом.
Как правило формат МЖМ гораздо интереснее.
Особенно если мужчины симпатичны и раскованны. Дама будет в центре внимания. Отделают огого! 😁