Мы довольно быстро поженились. Все было прекрасно, просто прекрасно. Пока мы не притерлись и не зажили спокойно без беготни по магазине для обживания квартиры и разборок друг с другом на почве взаимонепонимания. А теперь... Муж "подпускает" меня к себе раз в неделю, обычно это суббота. Я как бэ в недоумении.
В будние дни он отпихивается от меня, если я лезу, объясняя это тем "ну что ты делаешь, завтра на работу, мы не выспимся, не хочу, устал". Пробовала лезть в пятницу и воскресенье. Ответ убил "часто нельзя заниматься сексом, не то он нам приестся и мы друг другу надоедим, а так ждём момента близости и накидываемся друг на друга". Про последнее он прав.... Но я начинаю жить с мыслью, что не очень-то меня любят. В прошлом у него было много девушек, красивее меня гораздо, и наверное тоже с темпераментом. Неужели тогда тоже было раз в неделю? Мне обидно, что он не понимает, что я его люблю что мне не надоест секс. И вот как быть?
Неужели есть женщины с которых муж "на слезает"? Мне даже не верится #муж #секс
Угу, угу.
Муж смотрит в календарь - тааак-с, сёдня среда, не положено!
Женщина, ваш день суббота, в остальные дни ваш муж обслуживает других.
А шмоньку мыть не пробовала?
Муж какой-то идиот...
А в начале отношений так же было?
,,В прошлом у него было много девушек, красивее меня гораздо,,-вот и ответ на вопрос! Красивых каждый день шпилят,а страшненьких можно и один раз в неделю,,,бойцу,, же подготовка нужна,что бы подняться из окопа)))
Пусть занимается сексом и не кончает,уставать не будет и желание близости не будет пропадать.
Слабая половая конституция. С возрастом будет ещё реже. А про работу отмазки.
А вы живёте у мужа в квартире или у тебя?
А сколько ему лет?
Он уже ветеран. Потому и женился, что много уже не надо
Ранняя импотенция у мужа, вот и пьет он таблетки по субботам.
Да др@чер он... Темперамент, работа, голова, ж0па.. что только онанисты не придумают. Не может мужик хотеть так редко, если ему не 60 лет конечно
Мужику необходимо 3-4 раза в неделю кончать, иначе застой и соответствующие процессы!
Кстати, секс у вас, одну палочку кинул и набочек?
Вас бы мне, у меня увы наоборот.
Как вы вообще таких тухлых к себе подпускаете
женщин с которых муж не слезает--- полно!!!! .... и не важно что это чужой муж...
женщин с которых муж не слезает--- полно!!!! .... и не важно что это чужой муж...