Мой первый сексуальный опыт был не удачный.(прошло три года с этого ужасной ночи). Теперь у меня есть лч с которым мы уже 6 месяцев в отношениях. Меня трисет от УЖАСА с одной мысли о сексе. Пыталась преодолеть себя, но никак. Вырываюсь, кричу, плачу, когда мы с ним в одной постели. Что делать? Боюсь, что это поставит точку в наших отношениях.
и правильно сделает!
Бедный парень
Надо голову лечить вам
Вы его не хотите. Еще не встретили
Не переживай. Уважающие себя мужчины с недевственницами не связываются. А раз он с вами связался - пусть терпит.)))
бегите от него это ужас мужики сволочи мужланы поганые, не ложитесь бедная девочка
Вот совет: попробуй мастурбировать. Так ты узнаешь своё тело и сможешь понять особенности своего удовольствия.
Вот совет: попробуй мастурбировать. Так ты узнаешь своё тело и сможешь понять особенности своего удовольствия.
Кстати, гладить киску девушки может и парень. Это называется "петтинг".
Это поможет привыкнуть друг к другу и перестать стесняться.
Кстати, в момент первого секса возбуждение очень важно. Если будет много смазки, дефлорация пойдёт легче. А ещё удовольствие притупляет боль.
Смешно
"Секса боюсь
Но в койку крадусь"
Зачем тогда вам вообще парень нужен? Ищите ***.
А что такого ужасного произошло? Больно сильно было, или что?
Кстати, гладить киску девушки может и парень. Это называется "петтинг".
Это поможет привыкнуть друг к другу и перестать стесняться.
Кстати, в момент первого секса возбуждение очень важно. Если будет много смазки, дефлорация пойдёт легче. А ещё удовольствие притупляет боль.
А оно ему надо? Возиться с чьей то жертвой.
вам не к парню а к врачу
вы больны
Чего именно боишься? Что не понравилось в ту ночь? Ты уверена, что доверяешь новому партнеру, любишь его, хочешь? Уверена, что он будет прислушиваться к твоим желаниям? Есть эгоисты, есть дамские угодники и просто те, кто готов прекратить секс, если девушке стало больно. Или проблема не в боли?
В какой момент близости с нынешним парнем Вас накрывает истерика?
Ну и советики тут. Нужно обращаться к психологу/сексологу, ибо боязнь вызвана неудачным опытом. Вы боитесь, что ваш мч начнёт делать тоже, что и прошлый. А именно: душить, избивать и тд.
Ещё не мало важно понимание и поддержка со стороны парня, ведь Ваша проблема оказывает воздействие и на него.
Психиатр тебе поможет главное не тяни с походом.
Доця, перед этим выпей хорошенько вискарика и трусы, как рукой снимет! Потом от мужского качана не оторвать!!!
не хочу девушку, которая запоем будет плакать вместе с тобой....? картинки, запахи, слова, постель - привлекают больше всего на свете.... нужно просто уметь привлекать. не хочу девушку, которая может любить так что ты забудешь обо всём на свете.... и которая может адекватно отвечать на твои вопросы, а не нести пургу и всякие отговорки, которые здесь не работают....
попробуйте сходить к сексологу
попробуйте сходить к сексологу