Гость
Статьи
Немного недопонимаю …

Немного недопонимаю ему все-равно или он сильно сдержанный

Во время секса с мужем назвала его другим именем ,и никакой реакции у него то есть он такой как ты меня назвала и имя и всё ,прошло несколько дней и я вот задумалась это как вообще если бы меня назвали другим именем был бы трэш

Уля
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уля, Уля, ну какая ж ты пи...здюля

Гость

Куколд

Зета-самец

Он просто готовит отступление тщательно, не ставя в известность. Жди сюрприза

Купите фалоимитатор и назовите его, к примеру, Вадимом, а после секса с мужем, скажите, что с Вадимом лучше))

Уля

Естественно это было не специально но мне теперь не понятно почему никакой реакции ,я бы разнесла всё после такого ,ну как минимум разговор был бы.Ему совсем пох или как ?

Уля

Естественно это было не специально но мне теперь не понятно почему никакой реакции ,я бы разнесла всё после такого ,ну как минимум разговор был бы.Ему совсем пох или как ?

подумал что ослышался

Гость
Уля

Так он знал на ком женится

Гость
Уля

Видимо он знает что ты гулящая, но ради секса можно потерпеть немножко, потом вышвырнет за дверь со всем борохлом и назовёт ещё драной шалавой

Уля

О вы сильно ошибаетесь я вообще не гулящая ,от слова совсем и он во мне уверен на 100 процентов я всегда рядом ,работа, дом.

Уля

Назвала сама не знаю как чужим именем ,мы выпивали и разговаривали и как то случайно назвала имя человека о котором кстати говорили

Гость
Уля

О вы сильно ошибаетесь я вообще не гулящая ,от слова совсем и он во мне уверен на 100 процентов я всегда рядом ,работа, дом.

Может у вас с мужем один трахарь, вот он и промолчал

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: