Во время секса с мужем назвала его другим именем ,и никакой реакции у него то есть он такой как ты меня назвала и имя и всё ,прошло несколько дней и я вот задумалась это как вообще если бы меня назвали другим именем был бы трэш
Уля, Уля, ну какая ж ты пи...здюля
Куколд
Он просто готовит отступление тщательно, не ставя в известность. Жди сюрприза
Купите фалоимитатор и назовите его, к примеру, Вадимом, а после секса с мужем, скажите, что с Вадимом лучше))
Естественно это было не специально но мне теперь не понятно почему никакой реакции ,я бы разнесла всё после такого ,ну как минимум разговор был бы.Ему совсем пох или как ?
Естественно это было не специально но мне теперь не понятно почему никакой реакции ,я бы разнесла всё после такого ,ну как минимум разговор был бы.Ему совсем пох или как ?
Видимо он знает что ты гулящая, но ради секса можно потерпеть немножко, потом вышвырнет за дверь со всем борохлом и назовёт ещё драной шалавой
О вы сильно ошибаетесь я вообще не гулящая ,от слова совсем и он во мне уверен на 100 процентов я всегда рядом ,работа, дом.
Назвала сама не знаю как чужим именем ,мы выпивали и разговаривали и как то случайно назвала имя человека о котором кстати говорили