Говорили, что больше ценится девственная девушка
А сейчас никто девственность не хранит
Не понимаю, это воспитание во мне говорит или я правда не хочу секса до свадьбы. Или я и после свадьбы его не хочу, лол
Или я боюсь традиционного секса
И как это понять?
У тебя девственность головного мозга - им ни разу не пользовались
Девственно давно уже никто не хранит. Опять старый извращенец пишет?
С плевой теплее зимой
Мужчины физиологические разные - бывают "сладкие", а бывают такие, что второго раза не хочется. Поэтому, лучше до свадьбы попробовать, но с любимым.
Только на практике.
Но! С годами все эти вещи могут меняться. Может после 40 секс распробуете. Тут не может быть абсолюта один раз и на всю оставшуюся жизнь. Гормональный фон меняется периодически. Кстати, проверьте его
Не все поймут, не многие оценят. Береги себя для Любимого с которым будет взаимность!
Время ещё не пришло, когда сработает механизм размножения, то в кровь организм сбросит целый коктейль гормонов. Этот процесс у мальчиков развивается очень бурно, а у девочек плавно и фактически вы сами не заметите в какой момент при общении с мальчиком внизу живота станет тяжело и жарко, начнется обильное выделение внутренней секреции, учащенное сердцебиение и покраснение кожных покровов.
Многое, что говорили родители, неприменимо в современных реалиях.
Чтобы разобраться в себе Вам нужен психолог. У Вас может быть столько подавленных эмоции и негативных установок от родителей, что за ними не видно Вас настоящую и чего Вы хотите, а чего нет.
Девственниц может и хотят какие-то мужчины, но очень велик риск, что они потом будут ныть, что «она неопытная, при слове минет падает в обморок, а при намеке на ас бежит подавать на развод».
Что значит "никто не хранит"? Ты опрос среди 6ляgей проводила, что ли?
Российская экономика "в целом восстановилась до докризисного уровня, но проблем еще достаточно", и одна из них - рост цен. "Инфляция в этом году превысит прогнозный уровень в 5,8%". Повышение инфляции "сильно бьет по наименее обеспеченным группам населения", и на это нужно реагировать.
С 2007 года на материнский капитал имели право семьи, в которых родился или был усыновлен второй ребенок. С 1 января 2020 года эта мера поддержки распространяется и на рождение первого ребенка. Размер материнского капитала с 1 января 2021 года вырос на 3,7%, он составляет 483,8 тыс. рублей на первого ребенка и 639,4 тыс. рублей - на второго.
Те, кто хранит девственность до свадьбы - вымирающий вид, их надо в красную книгу
Время ещё не пришло, когда сработает механизм размножения, то в кровь организм сбросит целый коктейль гормонов. Этот процесс у мальчиков развивается очень бурно, а у девочек плавно и фактически вы сами не заметите в какой момент при общении с мальчиком внизу живота станет тяжело и жарко, начнется обильное выделение внутренней секреции, учащенное сердцебиение и покраснение кожных покровов.
Ты ж мужик. Тебе откуда знать, как у девушек возбуждение чувствуется?
Чтобы разобраться в себе Вам нужен психолог. У Вас может быть столько подавленных эмоции и негативных установок от родителей, что за ними не видно Вас настоящую и чего Вы хотите, а чего нет.
Девственниц может и хотят какие-то мужчины, но очень велик риск, что они потом будут ныть, что «она неопытная, при слове минет падает в обморок, а при намеке на ас бежит подавать на развод».
Ну про свои предпочтения то я знаю. Может, не опытная, а может, моих знаний достаточно, чтобы мужчина этого не заметил. Да и не знаю я, будет ли он сам опытным. Минет точно делать не буду. Не мое это
Уж точно мне не надо курсов раскрепощения с каким-то старым пердуном
Автор, Вы молодец. Всё должно быть по любви, а серьезные чувства приводят к серьезным поступкам. К браку. Если Вы ещё и внешне красивы, с цепляющей внешностью, то всё у Вас сложится.
У нас, к сожалению, люди молчат о своих чувствах. Прошло двадцать лет, и я от своих подруг детства начал получать уведомления, типа: "А я-то в тебя была влюблена!". Ну вот если бы я тогда знал, что она была в меня влюблена, я бы может и сам на ней женился. А теперь, когда она замужем, ничего уже не поменяешь...
Зато всякая *** умеет женщинам врать про свои неземные чувства. Которые почему-то требуют секса до свадьбы или "выше всяких штампов". Ага. Неземные чувства длительностью в одну весну...
ИМХО, с поправкой на личный жизненный опыт.
все правильно они говорят. это унизительно когда тебя кто то драл. одно дело когда секс с любимым мужчиной и когда он с тобой нормально обращается а не дербанит как кусок мяса и совсем другое когда с человеком с которым ты повстречаешься и разойдешься
родители тебе забыли сказать, что ты = мальчик))