Что для вас значит «секс без обязательств» или «секс по дружбе»? Это как вообще?
Это когда для удовольствия, без выноса мозга.
Значит бабу хотят не только выebat, но еще и жестко наebbat😂😂😂
Сакас по франсузки это с багетом что ле?
Как понять секс по дружбе и секс по французки - может я чего то не знаю! По подробнее можно? Секс по французки не знаю а вот французский поцелую знаю🤷
По-французски это со старушкой?
Что такое секс по-французски?
У меня был секс по дружбе, никто никому ничего не должен, потрахались, провели вечер/ночь вместе, сходили в кино/кафе, в течение недели можем вообще не общаться, как у кого-то возникает желание потрахаться списываемся и назначаем дату. Мне все равно, что с его личной жизнью, ему так же фиолетово, что с моей.
По французки это орал
Что такое секс по-французски?
У меня был секс по дружбе, никто никому ничего не должен, потрахались, провели вечер/ночь вместе, сходили в кино/кафе, в течение недели можем вообще не общаться, как у кого-то возникает желание потрахаться списываемся и назначаем дату. Мне все равно, что с его личной жизнью, ему так же фиолетово, что с моей.
А раньше дружили или у вас сразу типа секс без обязательств?
У меня тоже подружка была покане случился секс по дружбе, сначала тоже всё норм а потом постепенно появились взаимные притензии и требования, короче через примерно полгода конец дружбе пришёл! Нет мы не разрушались мы просто перестали общаться🤷 жалею! Всё таки эту грань лучше не переходить! Имхо конечно же
У меня тоже подружка была покане случился секс по дружбе, сначала тоже всё норм а потом постепенно появились взаимные притензии и требования, короче через примерно полгода конец дружбе пришёл! Нет мы не разрушались мы просто перестали общаться🤷 жалею! Всё таки эту грань лучше не переходить! Имхо конечно же
Видимо у кого-то были чувства, и видимо у нее)))
Мы уже перешли эту грань, время покажет, надеюсь мы сможем это преодолеть, как кто-то вступит в серьезные отношения)
тебе 46 лет. и 21 год ты женат
это когда было ? когда ты в подвале зечкам лизал
Я думала об этом, прям честно анализировала, но мне кажется нет.
Он интересен как собеседник, в сексе вполне мне подходит, но мы можем ходить по кафешкам или просто гулять, и это не всегда заканчивается постелью.
Вы потом начнёте своего сравнивать с ним или уже начали! Но ведь конфетно цветочные отношения это далеко не быт! Понимаете о чём я?
Да, я абсолютно свободная в плане отношений, поэтому никому ничего не должна))) он тоже официально разведен, но есть ли у него какие-то отношения, меня не интересует)
Тогда хлопаю вам стоя! Но вы явно друг другу больше чем нравитесь!!! Это самообман сейчас у вас такая игра! До первой никчёмной ссоры и тогда во время ссоры или чуть позже вы оба расскроетесь😂 вы клёвая! Я чую!!! Я всегда чую🤣
Тогда хлопаю вам стоя! Но вы явно друг другу больше чем нравитесь!!! Это самообман сейчас у вас такая игра! До первой никчёмной ссоры и тогда во время ссоры или чуть позже вы оба расскроетесь😂 вы клёвая! Я чую!!! Я всегда чую🤣
Спасибо))) я действительно клевая🌺, за комплимент отдельное спасибо!
Одуванчик полевой
В поле он один такой
Тоесть одна среди королев она
Красива и умна
Статус и цену знает себе
Иногда приходит во сне
Глаза как неба кусок
А волосы как свежий цветок
Ароматом доносит с экрана
Я влюбился по-моему рьяна
😘♥️🌹
Щас невеста моя придёт
И в клочья меня порвёт😱
Что такое "секс по-французски"?))
Секс без обязательств у меня был - просто возможность скоротать вечер и ночь в приятной компании. Секс по дружбе тоже был, кончился браком 😄😄
Єто когда Я *** свою лучшую подругу во все дьірьі.)