Ну стандартно - в примерочной магазина одежды.
Нет у форумчанок никакого секса
В школьной раздевалке на куртках
Да кто вас баб знает когда вы симулируете а когда нет, писька у неё сжалась, а кончила она или нет, хз.
Мда. Ты чё реал настоящий оргазм не можешь отличить от симуляции? Мне вот вообще не в кайф симулировать, смысл тогда. Если я не хочу кончать(что очень редко) я разрешаю просто посувать в меня, после чего почти 99% я получаю свой оргазм. Сжимать я тож могу, но это не значит что я кончила. Я тебе по сути даж объяснить не могу как тело реагирует, но знаю одно, что после моего оргазма мой мужчина сразу кончает в меня. Я не знаю как можно это симулировать 🤷🏼♀️
Мда. Ты чё реал настоящий оргазм не можешь отличить от симуляции? Мне вот вообще не в кайф симулировать, смысл тогда. Если я не хочу кончать(что очень редко) я разрешаю просто посувать в меня, после чего почти 99% я получаю свой оргазм. Сжимать я тож могу, но это не значит что я кончила. Я тебе по сути даж объяснить не могу как тело реагирует, но знаю одно, что после моего оргазма мой мужчина сразу кончает в меня. Я не знаю как можно это симулировать 🤷🏼♀️
Зачем мне эта информация? 🤣
На диване
В кинотеатре, аквапарке, раздевалке аквапарка, примерочная в магазине, баня, природа. Что из жтого необычно? 😂
В парке.
В лесу,на траве.Когда закончили,то заметили,что в метре от нас- гадюка в стойке.
В автобусе, на скамейке перед подъездом, в кустах перед горадминистрацией, в тамбуре поезда, в автомобиле во время пробки и ещё много где
В подъезде, в бане, на пляже.
В лифте, на пляже, на склонах, в парке, в туалете торгового центра, на складе, на скамейке у подьезда, за гаражами, в подьезде, в машине