Значит ли это, что он хорош в постели, или наоборот - одни разговоры? Мужику 35 лет, но все разговоры сводит к сексу, постоянно пошлые шуточки, и смотрит так пристально, раздевающим взглядом. Вопрос у меня к девушкам, которые сталкивались с такими товарищами. Такие мужики правда секс гиганты или только языком мелют? #секс
Значит у него нет секса. Если бы был хорош, то секс у него был регулярный)
он псих-больной
а те, дуре, нравится пошлости слушать и когда мужик тя после гадости сказанной взглядом сверлит,, флаг те в руки!
Нет, это говорит только о его низком моральном облике, плохом воспитании и отсутствии интеллекта.
Может и гигант, а может и нет... Но голодный - это точно! :)
А может его твоя реакция на его слова забавляет?
отсутствие воспитания
Скорее всего у него секса нет вообще. По своему опыту
А что такое секс?
Ну-ка, глянем-ка в словарь!
В переводе с моего родного языка (аглицкого), sex - пол.
Ежели да он говорит о сексе, может он стелет пол? Плотник?
Типичный озабоченный мужик.
Балаболка он! А в сексе скорее всего не ОРЁЛ! И самое главное, что не будет вам доставлять оргазм и будет всю вину сваливать на вас же, скажет - ведро! А почему сейчас только и разговоров о сексе у него, а потому что никто ему не даёт и он "голодный". Лично я таких пошляков терпеть не могу! И быстро бы его послала его лесом. Такими обычно маргиналы бывают, с ними я даже не разговариваю. Их видно по физиономии пролетарской, одежде обуви, разговору, быдловатым словечкам и конечно же пошлым шуткам. Если дальше общаться, то и мат услышишь.
У испанцев есть пословица: "если подкова звенит, значит в ней не хватает гвоздя".
Только языком мелют. К тому же он дурак и хам. Нормальные люди так себя не ведут, может и с психикой что не в порядке. Не стоило бы с ним общаться.
Только языком мелют. К тому же он дурак и хам. Нормальные люди так себя не ведут, может и с психикой что не в порядке. Не стоило бы с ним общаться.
Он сам приходит к нам в отдел (у нас одни женщины) и начинается... То анекдоты похабные рассказывает, то говорит, что нам надо смотреть эротику для раскрытия сексуальности... просто фу. У него ещё и рост мелкий, может это он компенсирует?
Мой муж со мной постоянно шутит о сексе даже после секса)) секс у нас по 3-5 раз в день. Считаю его секс гигантом
Действительно. Тот, кому что-то нужно - постоянно об этом говорит :)
Постоянно говорит = редко получает, иначе зачем бы это?
И вообще - не каждый мужчина в девушке сразу ищет лишь секс. Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на тему того, как мужчина может смотреть на девушку как на Женщину, с уважением. Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).
Действительно. Тот, кому что-то нужно - постоянно об этом говорит :)
Постоянно говорит = редко получает, иначе зачем бы это?
И вообще - не каждый мужчина в девушке сразу ищет лишь секс. Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на тему того, как мужчина может смотреть на девушку как на Женщину, с уважением. Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).
Спасибо, почитаю)
Он сам приходит к нам в отдел (у нас одни женщины) и начинается... То анекдоты похабные рассказывает, то говорит, что нам надо смотреть эротику для раскрытия сексуальности... просто фу. У него ещё и рост мелкий, может это он компенсирует?
Узнайте сколько раз маленький петух топчет курицу, а сколько крупный))).
Был у меня тоже такой колега. Всем демонстрировал свою востребованность и то какой он классный. Почти весь офис за ним кипятком писял. А когда дошло у нас с ним до интипа, то увы, т***ь он меня смог только своей рукой. Так что я правду говорят, о чем человек все время говорит в той сфере и проблемы у него и неудоволетворенность.
Был у меня такой знакомый. Все шутки о сексе и сводил туда же. Интеллекта ноль. Оказалось, что постель длилась несколько секунд и вообще не впечатлило. Я подумала "ну с кем не бывает", но эти 15 секунд длились постоянно и я закончила эти отношения под другими выдуманными предлогами