Нужен совет от более опытных участниц форума. Как вы делаете клизмы перед анальным сексом? Недавно начали заниматься этим видом секса с мужем и нам обоим очень нравится, я всегда кончаю если немного помогаю руками. Но иногда бывает что мужчина немного грязный когда достает. Как вы чиститесь чтобы там было идеально чисто?
скоро какахи сами будут выпрыгивать из прямой кишки. 😂
Ёршиком от унитаза
Мерзостный вопрос, но ответы порадовали
Садовым шлангом
Рекомендую автору проклизмить свою бошку, прежде чем задавать такие вопросы
Правильно питаться надо. Микроклизмы использовать. С небольшим количеством воды походить несколько минут и активно подвигаться. Лучше сделать несколько клизм в таком случае. Самой пальчиком в дырочке провести для пробы.
Никак
Шлангом от душа без насадки, наполнить живот те́плой водой, слить её в туалете. Так раза три/четыре побегать, крайне редко появляются огрехи.
Если у вас регулярный стул то в принципе и не нужна очистка кишечника.Я часто страдаю запорами поэтому приходится делать клизмы.Купите специальную грелку в аптеке,называется кружка Эсмарха,литра на 1,5 или 2,наполняете ее водой комнатной температуры,наконечник кремом детским,и заливаете туда😁немного больновато и неприятно конечно,но потерпеть можно,когда залили подождите хотя бы минут 5 и в туалет,я обычно делаю две таких клизмы.удачи 😉