Да, пусть давится спермой другая, я не против.
Да, пусть лучше идут лёзы и рвота у другой.
Да, пусть лучше о другой скажут "я ей в рот давал".
Да, пусть лучше другая терпит унижения, а не я.
Да, пусть лучше вред здоровью от АС получит другая, а не я.
Да, пусть лучше боль от АС получит другая, а не я.
Да, пусть лучше кровь, трещины и геморрой получит другая, а не я.
Я буду рада, если из моей жизни уйдёт потенциальный насильник и явный извращенец. Да, лучше с кошкаии или одной, чем с таким мужчиной рядом.
Сколько тута сёдня новых клиентов!
Ёмко, прямо, неожиданно. От нас что надо? Вопрос какой? Сосать или нет?
автор, вы смотрите слишком много порнухи, завязывайте.
Они нужны только для размножения. Потом надо избавляться
Это манифест всех здоровых на голову и самодостаточных женщин. Уважающих себя. А остальные терпилы и обычный спермаслив. Грустно знать то, что многие женщины терпилы.
Какие кошмары творите. Не с теми отношения. Можно сделать минет культурно и с нежностью. Но какие-то извращенцы, которых, к счастью, я не встречала, засовывают по полной. Попка тоже любит нежность и осторожность. Выбирайте нормальных людей.
Ну, автор, ну дорогой мой человек, не будет мужчина делать плохо девушке, которая ему ничего плохого не сделала. Правда таких еще днем с огнем поискать, по это другая тема. Просто очень многие девушки не испытывают совершенно никакого негатива от Ос и АС, это нормально в обществе.
Иди ***
Все поняли что ты занимаешься сексом только с выключеным светом и в миссионерской позе
Ну, не умеете вы заниматься ОС и АС, это ваши проблемы. А другие получают удовольствие (но не вы)
Автор, а что такое лёзы и откуда они у вас идут?