Я шпилил свою одноклассницу, она ьыла моей соперницей на математической олимпиаде, а потом еще и соперницей в борьбе в партере без трусов
GIF
Зефирка
[2115499025]
Гость
Я шпилил свою одноклассницу, она ьыла моей соперницей на математической олимпиаде, а потом еще и соперницей в борьбе в партере без трусов
Ни писти, лизал ты ей.
GIF
Гость
[3367680166]
Зефирка
Ни писти, лизал ты ей.
Так, назовись, ты настоящая или пи3дунья?
GIF
Гость
[2520709545]
Што?
GIF
Зефирка
[2115499025]
Гость
Так, назовись, ты настоящая или пи3дунья?
Настоящая Зефирка или та, кто тебя в рот имел? Мммм, я отвечу, когда покурю, а то, ты меня пришлось курить с тобой, чтобы подогнуться под мужика, теперь вот бросить не могу.
GIF
Гость
[3367680166]
Зефирка
Настоящая Зефирка или та, кто тебя в рот имел? Мммм, я отвечу, когда покурю, а то, ты меня пришлось курить с тобой, чтобы подогнуться под мужика, теперь вот бросить не могу.
А, так это я тебя шпилил, а ты потом обижалась что я не девственник?!
GIF
Зефирка
[2115499025]
Гость
А, так это я тебя шпилил, а ты потом обижалась что я не девственник?!
???????Ты и Деррил это одно лицо? Ты мне скажи, ты пистализ или просто Деррил или одно лицо. Меня одноклассник не шпилил...
GIF
Гость
[3367680166]
Зефирка
???????Ты и Деррил это одно лицо? Ты мне скажи, ты пистализ или просто Деррил или одно лицо. Меня одноклассник не шпилил...
Мне *** на деррила а вот с писталиском поговорила бы, но если ты мне не докажешь это в следующем комментарии, я больше тебе отвечать не буду.
GIF
Гость
[3367680166]
Зефирка
Мне *** на деррила а вот с писталиском поговорила бы, но если ты мне не докажешь это в следующем комментарии, я больше тебе отвечать не буду.
Значит это не я, я не понимаю о чем ты говоришь
GIF
Зефирка
[2115499025]
Гость
Значит это не я, я не понимаю о чем ты говоришь
Чот циферки у тебя знакомые. Ой, писссдишь как всегда
GIF
Гость
[3367680166]
Зефирка
Чот циферки у тебя знакомые. Ой, писссдишь как всегда
Не могут быть они знакомыми, я на них всего неделю. Перед этим кеш и историю браузера подчистил, потому что в бан улетел
GIF
Зефирка
[2115499025]
Гость
Не могут быть они знакомыми, я на них всего неделю. Перед этим кеш и историю браузера подчистил, потому что в бан улетел
Не знаю. Какого цвета у тебя волосы? На голове бл.
GIF
Гость
[3367680166]
Зефирка
Не знаю. Какого цвета у тебя волосы? На голове бл.
Белые
GIF
Зефирка
[2115499025]
Гость
Белые
Блиииин, ну короче понятно. Тебе разговаривать со мной тут не надо, если ты тот самый писталис. И правды от тебя следовательно не дождешься. Я тогда пойду.
GIF
Гость
[3367680166]
Зефирка
Блиииин, ну короче понятно. Тебе разговаривать со мной тут не надо, если ты тот самый писталис. И правды от тебя следовательно не дождешься. Я тогда пойду.
Хорошо, солнце, иди, раз не хочешь со мной общаться. Удержать тебя не смогу.