У меня был первый парень, долгие отношения 4 года в итоге расстались. Спала только с ним, он у меня первый. Спустя время начались новые отношения с другим, встречаемся уже 4 месяца, все серьезно и чувствую, что уже полюбила его, он мне кажется лучше во всем моего первого парня. Дело дошло до петинга, спать с ним мы не собирались, не хотим торопиться. Друг друга видели голыми. Но у меня такой вопрос, может быть странный и не важный, но все таки. Член у него меньше, чем у первого парня моего. Он не маленький, 13-14 см где то и толстенький, но у первого был 17-18 см. У кого было подобное в отношениях и приносил ли секс больше удовольствия, даже если член меньше. Просто так получилось, что я уже чувствовала больше член и как то любопытно стало. Просто с ним лучше во всем и хочется чтоб и секс был лучше. Главное любовь знаю и это в голове. Но интересно будет услышать ваши истории) #секс
Купите в секс-шопе 2 разных варианта, и попробуйте.
Ваш первый парень случно не элджей ?
Будете спать с еим, а представлять бывшего)
Природа наградила меня большим пенисом, но не наградила способностью нравится женщинам, вот это истинная неудача. В то время как все микрпенисные пристраивают свои стручки бабью.
Ботаскуха
14-15см, как пишут - стандарт. И, я думаю, если у вас по физиологии там не "ведро" то 14см это норм. А за 4 месяца там уже все сузилось давно после большого. 🤷🏻♀️
Твоя писька уже заросла
У меня не стоит, но длинный толстый язык. На$$ы на меня.
Абсолютно не важен размер) с высоты большого опыта могу сказать, что самые классные впечатления (технически, а не эмоционально) были с парнем, владеющим техниками тантрического секса. И это при размере 8-9 см! Был и вообще никакой секс с 25 см, при этом мужчина думал, что из-за одних этих сантиметров он офигенный, а сделать приятно даже не пытался. Сравнивать двух неопытных мальчиков по размерам... Не вижу смысла.
Абсолютно не важен размер) с высоты большого опыта могу сказать, что самые классные впечатления (технически, а не эмоционально) были с парнем, владеющим техниками тантрического секса. И это при размере 8-9 см! Был и вообще никакой секс с 25 см, при этом мужчина думал, что из-за одних этих сантиметров он офигенный, а сделать приятно даже не пытался. Сравнивать двух неопытных мальчиков по размерам... Не вижу смысла.
АБСОЛЮТНО не важен размер??? Если вам кажется, что АБСОЛЮТНО не важен, значит, вы АБСОЛЮТНО ничего не заметили
Главное не размер... а умение пользоваться... у меня огромный и я не переживаю... ведь я умею ИМ пользоваться... Беру техникой всех дам...
Да