Мужчины от чего у вас зависит количество смазки?Т.е много со всеми или только при сексе с конкретной девушкой или при определённых действиях?
Какая смазка у мужчин? Нет у них ни какой смазки.
У них это физиологическое.
Есть мужчины, везунчики, у них вообще не выделяется смазка.
Я мужчина и вообще не понял о чём речь.
У меня только сперма выделяется.
Предэякулят выделяется не для смазки, а для расчищения семявыводящих путей. Этот секрет нейтрализует остатки мочи, которая токсична для сперматозоидов. У некоторых мужчин его выделяется много, у некоторых вообще не бывает.
От возбуждения от чего еще, все как у вас
От возбуждения. Чем сильнее, тем больше
Еще бывает капает с конца.😂
Я заметила, что чем выше любидо у мужика, тем больше этой смазки.
От степени возбуждения зависит.
Предэекулят (мужская смазка) во всех случаях одинаков по количеству. Сколько и как быстро зависит от возбуждения и количества фрикций.
Зависит от физиологии мужчины и степени возбуждения. У некоторых могут быть мокрые штаны просто от того что подержат девушку за руку у других не капнет ничего, но когда смазки совсем нет это какая то паталогия, когда слишком много, то это вероятнее всего создаст проблемы если захотите зачать ребенка.
Зависит от физиологии мужчины и степени возбуждения. У некоторых могут быть мокрые штаны просто от того что подержат девушку за руку у других не капнет ничего, но когда смазки совсем нет это какая то паталогия, когда слишком много, то это вероятнее всего создаст проблемы если захотите зачать ребенка.
Как это влияет на зачатие?