Гость
Статьи
Пугают собственные …

Пугают собственные нездоровые фантазии, что делать?

Мне 25 лет, и в силу ряда причин я до сих пор девственница. Отчасти благодаря инстинкту самосохранения, видимо. Ниже поймёте, что я имею ввиду. Последние месяцы меня страшно клинит на фантазиях какого-то очень жёсткого, унизительного секса - настолько, что стоит начать думать об этом, как я моментально начинаю течь (без ежедневок жизни вообще не представляю), и достаточно буквально нескольких движений сжатыми бёдрами, чтобы словить оргазм. Мне кажется, у меня какая-то проблема с гормонами, но я даже сдавала кровь на тестостерон, анализ показал даже сильно ниже среднего. Короче, со мной явно что-то не так, но я не знаю, к кому вообще обратиться с такой неудобной проблемой? Что я имею ввиду под «унизительным сексом»: могу представить, например, как меня пускает по кругу толпа незнакомых мужиков, или как меня сначала против желания начинает насиловать попутчик в купе поезда, где мы вдвоём, а потом я так вхожу во вкус, что сама умоляю позвать ещё и проводника и т.д. Причём я умом понимаю, что нет ничего хуже, чем в реале такое пережить, а ещё очень боюсь любой физической боли, но всё равно каждый раз кроет от дикого возбуждения. Что со мной не так?(

Вероника
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

фантазия о насилии и опыт насилия - две большие разницы.
Все с тобой ок, пока дело завершается на фантазии.
А так посмотри фильм "Студентка по вызову" 2010. Он, среди прочего, о разнице между ожиданием и реальностью.

Гость

Иди уроки делай, горе-разводчица

Гость

Не спроста вы в 25 лет девственница, явно какие-то травмы психологические. Изнасилование представляете, тк боитесь ответсвенности со своей стороны за секс. Может вам внушили, что именно вы не должны хотеть и прояслять инициативу в интимных отношениях?

Надо поскорее найти любовника и жить здоровой сексуальной жизнью

Уровень окситоцина проверяли?

Гость
Гость

Иди уроки делай, горе-разводчица

Хахаха, очень смешно. Видимо, тупые подколы, что все на форумах сплошь озабоченные школоло, в Рунете не закончатся никогда.

Гость

По моему с вами все так. Фантазии фантазиями, а реальная жизнь - реальной жизнью. Для тех, кто хочет немного фантазии в жизнь перевести есть безопасные места вроде кинки- вечеринок

Гость

Это называется сексуальными фантазиями. Почему они ожесточились? Потому что долго нет секса, у вас сильное либидо, поэтому организм требует и чем дольше вы "держитесь" тем сильнее похоть начинает давить на мозг.

А поскольку насилие и грубость - признак доминантности, мужественности - вам это и представляется, ваши эротические фантазии, как вас берут силой.

Мастурбируйте чаще или найдите партнера.

Гость

По моему опыту, имхо, ни мастурбация, ни партнер не поможет. Нужно отвлечься. Начать ботанить или что-то в этом роде. Или молиться. Гнать от себя эти мысли. Иначе они вас доведут до бл...ства. Они не отстанут и не уменьшатся, если Вы их будете удовлетворять.

Сосняк

Займитесь этим с таджиком

Вероника
Гость

Не спроста вы в 25 лет девственница, явно какие-то травмы психологические. Изнасилование представляете, тк боитесь ответсвенности со своей стороны за секс. Может вам внушили, что именно вы не должны хотеть и прояслять инициативу в интимных отношениях?

Надо поскорее найти любовника и жить здоровой сексуальной жизнью

У меня был один очень стремный опыт, но не знаю, мог ли он так глубоко на меня повлиять. Дело было в разгар лета, мне было лет 14, я куда-то ехала с папой в набитом троллейбусе, но он сидел в другом конце, а я стояла сзади в самой гуще, потому он ничего не заметил. Короче, какой-то урод из толпы прижался ко мне и засунул руку под юбку, я сначала не поняла, в чем дело, попыталась отодвинуться, но он последовал за мной, и тогда меня от страха буквально парализовало. Я ехала так минут 15 и покорно терпела, пока он сквозь трусы меня там мял и боялась больше всего того, что это кто-то заметит. А самое ужасное, что в какой-то момент я начала рефлекторно сама насаживаться на его руку и мне было так тошно и стыдно за себя… И когда мы доехали до нужной остановки и я высочила как ошпаренная и пошла за папой, больше всего меня пугало, что он заметит, что со мной что-то не так. Потом дома, уже отстирывая эти пропахшие насквозь дешёвым одеколоном трусы, я, конечно, разревелась, осознавая, что произошло, но собственная реакция на происходящее в моменте меня тогда напугала.

Гость

- это не «нездоровые» фантазии, а вполне нормальные и очень распространённые фантазии. многие о таком думают и возбуждаются
- вы фантазируете на тему принуждения и изнасилования потому что считаете секс чем-то плохим и стыдным, и боитесь заниматься сексом по собственной воле и желанию (боитесь осуждения, подвержены стереотипам или имели травму в детстве), поэтому вообще подсознание хочет чтобы вас «заставили» заняться сексом и вы бы подучили от этого желаемое удовольствие с «чистой совестью»

Гость

Не парься ) у меня такие же фантазии )))

what!
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Какой ужас...😂

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вася, ты по себе то обо всех не суди. Если ты и мечтал (и реализовал) - не говори за всех.

Великолепный Вася
Alex

Вася, ты по себе то обо всех не суди. Если ты и мечтал (и реализовал) - не говори за всех.

Дык яж не русский, не обо мну речь))

Великолепный Вася
Alex

А ты кста каданить не поспи ночь и послушай что жена твоя снит и от чего стонет)) чВ

Великолепный Вася

А ты кста каданить не поспи ночь и послушай что жена твоя снит и от чего стонет)) чВ

Не звизди. У нас очень хорошие женщины. В семье, конечно, не без урода. А вот мужиков блядоватых больше, это да. Но это почти везде так.

А кто ты по национальности? Сдаётся мне, балабол ты редкостный.

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Россия большая, и народа в ней много. За всех не вывезешь.

*** ты, а не монгол.

Гость

Всё с вами так. Девушка созрела. А от природы темперамент сильный. Мужчина нужен, чисто для здоровья заведите любовника, опытный чтоб и мог как положено, как говорится досыта, раза 2-3 за ночь. Только презерватив обязательно, чтоб не наградил ничем и не залететь. Собьете первую охоту, можно присматривать человека для отношений и если захотите, для семьи. Плюс вибратор купите себе в дополнение, фантазируйте и мастурбируйте сколько хочется. По поводу ваших фантазий тоже все норм, изнасилование, даже групповое, в женских фантазиях часто, это у тех обычно, кто своей сексуальности стыдится, так типа "без греха, я не виноватая :)". Понятно что никакого отношения к реальности эти фантазии не имеют, ни одна не согласилась бы добровольно в жизни на такое.

Гость
Великолепный Вася

Ну если вы ночь не спите и жена не под вами при этом стонет, а во сне, а вы слушаете, то понятно что у нее любые фантазии с таким горе-мужем и появятся и реализуются. Рога ещё в дверь проходить не мешают? :) Но по себе всех мужиков не судите действительно, не все импотенты. У хорошего мужа жена ночью стонет не во сне )))

o-lega

Ну не знаю, поучавствуйте что ли в выборах, патриотизмом пострадайте, телевихор посмотрите, в принципе тоже самое, на мой взгля, конечно))))

o-lega
Гость

Хахаха, очень смешно. Видимо, тупые подколы, что все на форумах сплошь озабоченные школоло, в Рунете не закончатся никогда.

Так школоло и пишет подк
олы)))

Гость

Ну так вам 25, организм с ума сходит без мужика, поэтому и оргазмы от любого движения и фантазии аж с 10 мужиками, просто тело просит уже..что ждете? Найдите мужика, а то крыша съедет

ЗмейкА

Фантазии вполне здоровые.
Купите ХОРОШИЙ вибратор, лучше ДВА (анальный тоже) и каждый день реализовывайте свои фантазии вполне безопасно для вас и вашего здоровья.

Гость
Гость

По моему опыту, имхо, ни мастурбация, ни партнер не поможет. Нужно отвлечься. Начать ботанить или что-то в этом роде. Или молиться. Гнать от себя эти мысли. Иначе они вас доведут до бл...ства. Они не отстанут и не уменьшатся, если Вы их будете удовлетворять.

Согласен.

Кинкомания

Советую вам запастись маской (не медицинской, а чтобы было проще не стесняться себя), ОКами и презиками (там их и так должно бытьв избытке, но лучше перестраховаться) - и завалиться на бодрую кинк-вечеринку, где позволить себе, наконец, отпустить себя и натрахаться досыта, можно и безопасный вариант гэнг-бэнг там попробовать. После этого вас либо отпустит и вы сможете перестать постоянно думать о сексе и начать строить с кем-то отношения. Ну либо вы поймёте, что шлюховатость у вас в крови и пуститесь во все тяжкие. Но кто сказал, что это плохо :)

Гость
Кинкомания

Советую вам запастись маской (не медицинской, а чтобы было проще не стесняться себя), ОКами и презиками (там их и так должно бытьв избытке, но лучше перестраховаться) - и завалиться на бодрую кинк-вечеринку, где позволить себе, наконец, отпустить себя и натрахаться досыта, можно и безопасный вариант гэнг-бэнг там попробовать. После этого вас либо отпустит и вы сможете перестать постоянно думать о сексе и начать строить с кем-то отношения. Ну либо вы поймёте, что шлюховатость у вас в крови и пуститесь во все тяжкие. Но кто сказал, что это плохо :)

Какие отношения_со_шлюхой?)))
Вы в своём уме? Недевственницей замуж уже не выйти.

Кинкомания
Гость

Какие отношения_со_шлюхой?)))
Вы в своём уме? Недевственницей замуж уже не выйти.

Возможно, в ваших восточных краях так до сих пор и есть, но в цивилизованной части центральной России уже много десятилетий всем плевать, сколько партеров было у девушки до свадьбы

Николай.
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Бред. Не было этого ни когда.

Гость

гормоны виноваты. организм требует. нужен РЕГУЛЯРНЫЙ секс.

АльФа_ЧаРа_КеКс

Лечи психику

АльФа_ЧаРа_КеКс
Вероника

У меня был один очень стремный опыт, но не знаю, мог ли он так глубоко на меня повлиять. Дело было в разгар лета, мне было лет 14, я куда-то ехала с папой в набитом троллейбусе, но он сидел в другом конце, а я стояла сзади в самой гуще, потому он ничего не заметил. Короче, какой-то урод из толпы прижался ко мне и засунул руку под юбку, я сначала не поняла, в чем дело, попыталась отодвинуться, но он последовал за мной, и тогда меня от страха буквально парализовало. Я ехала так минут 15 и покорно терпела, пока он сквозь трусы меня там мял и боялась больше всего того, что это кто-то заметит. А самое ужасное, что в какой-то момент я начала рефлекторно сама насаживаться на его руку и мне было так тошно и стыдно за себя… И когда мы доехали до нужной остановки и я высочила как ошпаренная и пошла за папой, больше всего меня пугало, что он заметит, что со мной что-то не так. Потом дома, уже отстирывая эти пропахшие насквозь дешёвым одеколоном трусы, я, конечно, разревелась, осознавая, что произошло, но собственная реакция на происходящее в моменте меня тогда напугала.

***............

Гость
Вероника

Ты преодолела свою проблему о которой писала?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема