Только мужчинам толк с женского пола ? Толк и женщинам такой же, если не больше. Энергией может и мужик наделить. Секс тоже вам больше важен чем ему, после 35 лет
Женщинам тоже толк с женского пола, согласна.
Угу. Да и сексом может мужик наделить.
Вах, мой дарахой, твоя популя как пэрсик
После 35-ти секса в браке нет.
Ну а ты вдумчиво перечитай что написал. "Почему женщины думают, что только мужчинам толк с женского пола?"
Ладно я в контр страйк онлайн пошел играть. Позже вернусь. Не балуйтесь языками 😛 в пволосатых попках, тиотки
Чего вы прётесь то к нам? Здесь прётесь, темы строчите. В жизни прётесь, в соц.сетях лезете.
"Я бежал за вами три дня, чтобы рассказать как вы мне безразличны". Инцеллы, вам самим не смешно?
Сотни раз вам уже говорили: отстаньте от женщин, отстаньте! Тогда и вопросов не будет.
Пофик
Чего вы прётесь то к нам? Здесь прётесь, темы строчите. В жизни прётесь, в соц.сетях лезете.
"Я бежал за вами три дня, чтобы рассказать как вы мне безразличны". Инцеллы, вам самим не смешно?
Сотни раз вам уже говорили: отстаньте от женщин, отстаньте! Тогда и вопросов не будет.
Это вы ноете. А мы поправляем
Я, если с мужчинами общение завожу, то исключительно дружественное. Со стороны мужчин же, особенно если судить по этому форуму, сплошные претензии.
Автор, ну если нет никакого толка, можешь свалишь от женщин?