Вот девушки ответьте мне на вопрос.
Вам куни действительно нужен только один раз?
Девушка говорит сделал куни значит любишь и говорит что нужно то всего один раз как признание любви тела её. Говорит больше и не попросит потому что ей он не нужен вообще, а вот минет это унижение и делать она его не будет ни при каких условиях. Мне вот кажется что это какой то развод? #секс
Я катила по супермаркету тележку и вдруг услышала:
- Я даже его гов...но ела, так сильно его любила!
Я увидела двух тёток, одна признавалась другой в поедании фекалий мужа, взвешивая при этом картошку
Я уж было попросила её повторить это на диктофон (чтобы выложить в интернет), но оказалось, что это образное сравнение - он работал поваром в ресторане и приносил оттуда невкусные по её мнению блюда домой
Я увидела двух тёток, одна признавалась другой в поедании фекалий мужа, взвешивая при этом картошку
Я уж было попросила её повторить это на диктофон (чтобы выложить в интернет), но оказалось, что это образное сравнение - он работал поваром в ресторане и приносил оттуда невкусные по её мнению блюда домой
Ха ха
Ну да, она потом всем расскажет, что ты вонючий пис долиз.
Не знаю. Только на форуме все заморачиваются. Мне не нужен вообще. Но мужчины порадались повернутые на этом. Хотя бы раз, но делали. А вот минетов некоторым из них не надо было. Ну мне только легче
Куни за минет
Всегда что то происходит в первый раз! Но то что она тебе сразу же ставит условие один куни и без минета говорит о том что ты будешь ей лизать🤔 и не один раз!)))
Неужели есть мужчины, которые не делают куни?
Минет мне делали все. А куни только жёнам. Никаких проблем.
Она хочет опустить тебя и не собирается опускаться сама. Вот и все. Она не уважает тебя. Бросай ее.
Кати дальше тележку,ибо нех слушать чужие разговоры.
Не знаю. Только на форуме все заморачиваются. Мне не нужен вообще. Но мужчины порадались повернутые на этом. Хотя бы раз, но делали. А вот минетов некоторым из них не надо было. Ну мне только легче
Минет не надо ток тогда,когда его неумело делают. Насмотрятмя порнухи и начинают отбойным молотком е#@шить, это вообще не прикольно для многих.
А я люблю делать девушке приятно языком. И им это нравится и они провоцируют на подобные действия во время прелюдий. Будет она делать минет или нет, мне в целом все равно. Я хочу делать приятно. И мне это нравится.
Ни в коем случае не лежит. Мужик ты или лизун
Все бабы которые у меня были, все сосали. Куни нормальный мужик не будет делать