Гость
Статьи
Первый раз

Первый раз

Больно ли вообще при первом разе?стоит ли готовиться?как это проходит? #секс

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Готовиться можно,даже нужно, что бы естественно понравиться мужчине,главное веди себя естественно,не бойся,и при 1м разе я думою лучше использовать контрацепции !!!

У всех по-разному, насчет боли.

Важно понимать, что в случае чего, ты можешь залететь, несмотря на противозачаточные!! Потому себя спроси:
- А ты бы хотела иметь от него детей?
- А хотела бы стать женой? Знаешь уже его родителей?
- А детки, если что, здоровые будут или как?

Кстати, меня пугали, что у некоторых девушек (не у всех!!) после 1-го секса перестает расти грудь.

Будь готова, что от избытка чувств, у вас может и не случиться с 1-го раза. Это бывает.

Лучше, если будет чисто. И будет душ ДО и ПОСЛЕ.

Не надо хорохориться, и дай знать партнеру, что ты девственница. И хорошо, если между этим известием и сексом пройдет не меньше 1 месяца. Присмотрись к его поведению. ОНО о многом тебе скажет.

ПАРТНЕР НАСТАИВАЕТ НА БЛИЗОСТИ?

Поговорите о тех вопросах, которые в начале. Прислушайся, как он говорит. Предложи ему пригласить тебя в гости и с родителями познакомить. ПОСЛУШАЙ СВОЮ РЕАКЦИЮ на его ответ и поведение.

Возможно, ты и в гости не пойдешь, но РЕАКЦИЮ СВОЮ на ЕГО ответы ты услышишь и прочувствуешь.

ДОВЕРЯЙ СЕБЕ, СВОЕМУ СЕРДЦУ!!

Zeffirka

Мне было больно и было много крови, но у каждой девушки по разному😄

Гость
12455678899977665443221

Готовиться можно,даже нужно, что бы естественно понравиться мужчине,главное веди себя естественно,не бойся,и при 1м разе я думою лучше использовать контрацепции !!!

Понравиться мужчине? Как_шлюха может понравиться? Ведь все кто ложится в постель без брака_шлюхи в глазах мужчин.

м

К первому разу, надо подходить эмоционально подготовленными!
Как пройдет отпечаток на весь будущий секс!
Эмоционально подготовлены , это молодожены или жених с невестой!
Первое время сексологи рекомендуют петтинг, привыкнуть, научится,
познать и осознать подходите ли вы!
Иначе возможен и вагинизм и для мч синдром СТОСН........читайте!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: